像一個專業球員玩: 初學者吉他提示和技巧

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

吉他是世界上最流行的樂器之一。世界各地的文化都發展了吉他風格, 這些風格往往是這種文化所特有的。如果你想加入的樂趣, 你已經找到了完美的文章。本文中的提示將説明您成為一個更好的吉他手。

建立你的基礎。跑步前, 你需要走路。你可能想從一開始就卡住你最喜歡的搖滾歌曲, 但你必須首先掌握基礎知識。瞭解和絃的手指位置。用基本的鱗片和和絃訓練自己。在嘗試更先進的事情之前, 一定要做好這些。

請一位老師來説明你。雖然很多人都自學了吉他, 就像你能教的那樣, 但你可能希望有人客觀地看你演奏。一個高品質的教練可以為你提供如何發揮出更好的作用和提高你的風格的建議。這也讓你有機會得到你的問題的答案。

保持你的高度動力。列出吉他演奏的目標, 包括短期和長期。看看你是否有任何朋友也有興趣一起學習和彈吉他。當你堅持一周的日常練習計畫時, 給自己一個獎勵。任何有價值或有價值的東西都不容易得到。

你需要學習音樂符號, 以及吉他標籤。音樂理論是偉大的教你關於尺度和和絃。瞭解每個單獨字串的注釋名稱, 以及與每個煩惱關聯的注釋。這種專業知識可以説明你玩口角和旋律。

當你開始想辦法學習吉他的時候, 你需要花一些時間來瞭解你的樂器的每個部分叫什麼。如果你自己從材料中學習, 一定要知道術語是什麼會對你有説明。這樣做只會讓你成為一個更好、更聰明的音樂人。

嘗試使用節拍器。保持時間是吉他演奏的一個困難的部分。測量儀能夠説明你確保你在節拍正確。如果你練習得足夠多, 你就能自己保持節拍。

買一個節拍器來改善你的聲音。節拍器將説明你進入節奏, 學習時機。這樣, 你並不是想自己保持正確的節奏。有了節拍器, 你可以從緩慢的速度開始, 隨著技能的提高而增加。如果你使用節拍器, 你會更有效率。
了解
逐步開始你的過程。你可能想播放一首速度快的歌曲, 或者是以閃電般的速度演奏的歌曲, 但你必須先掌握這首歌。只有在你開始先慢慢學習每一個筆記之後, 才會加快你的速度。當你打得太快的時候, 你會犯很多錯誤。按照自己的節奏開始, 掌握筆記, 然後再嘗試更快速地播放。

顯然, 有許多技巧可以磨練吉他技巧。開始使用你今天剛剛閱讀的提示。與其他有抱負的音樂家分享小竅門;你可能會對你從他們身上學到的東西感到驚訝。走出去, 立即開始使用這些提示!