獲得無憂休息與此睡眠呼吸暫停建議

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

不能睡好會有很多負面影響, 任何患有睡眠呼吸暫停的人都知道。積極的消息是, 睡眠呼吸暫停可以成功治療。本文將説明您瞭解您的選擇。

吃得好可以説明你變得更薄, 這往往可以減少睡眠呼吸暫停症狀。導致睡眠呼吸暫停的主要因素之一是飲食習慣不良導致的超重。不吃健康食物的人睡眠呼吸暫停狀況最差。

睡眠呼吸暫停可發生在成人或兒童;沒有年齡限制。通過嘴而不是鼻子呼吸的孩子可能會出現睡眠呼吸暫停。其他症狀包括多動症、成績差、易怒或敵意。這可能會模仿多動症, 所以在診斷之前, 一定要調查所有的原因。

睡眠呼吸暫停有可能是一種非常嚴重的疾病。如果您正在經歷與此情況相關的一些跡象, 您應該立即諮詢您的醫生。睡眠障礙方面的專家可以下令進行診斷疾病所需的測試。

一個好的身體檢查, 看看你的家族歷史, 往往可以很容易地確定睡眠呼吸暫停的存在。睡眠研究可能會被建議, 你的醫生可能會把你介紹給一種可以診斷和治療你的症狀的睡眠專家。

如果你患有睡眠呼吸暫停, 避免使用安眠藥。安眠藥可以使它, 使你的氣道不能正常工作。如果你患有睡眠呼吸暫停, 藥物可能是非常危險的, 甚至是致命的。

在處理睡眠呼吸暫停時, 最好保持一個規律的睡眠計畫。你的睡眠呼吸暫停已經影響了你的睡眠。所以, 任何你能找到的有助於重建健康睡眠模式的東西, 都是説明你過上更健康生活方式的必要條件。每天, 甚至在週末, 都要在設定的時間睡覺和醒來, 以取得最好的效果。

只有使用標準尺寸的單個枕頭才能睡覺。使用多個或超大的枕頭使你更有可能最終會在一個位置, 鼓勵睡眠呼吸暫停。這讓你入睡的方式讓你呼吸困難。為此, 堅持只使用一個枕頭, 以緩解睡眠呼吸暫停症狀。

有一些很好的舌頭鍛煉, 你可以做, 可以説明減輕睡眠呼吸暫停的影響。例如, 把舌頭按進嘴頂至少三分鐘。如果你加強你的舌頭和喉嚨的肌肉, 你將有較少的機會, 你的喉嚨肌肉放鬆和阻塞你的氣道。
更多
你可以通過讓喉嚨裡的肌肉更強壯來減少睡眠呼吸暫停的症狀。放鬆或過度的組織會阻礙空氣通道, 使呼吸困難。肌肉會慢慢變得強壯, 這意味著它們在睡覺時不會像你那樣經常崩潰, 這反過來又能改善氣流。

你的生活已經足夠艱難了, 所以你不需要在最重要的問題上處理缺乏休息的問題。希望本文中提供給您的資訊已經讓你看到了如何成功地治療這種情況;這樣你就能最終得到你一直在尋找的平靜的睡眠之夜。