重要的狗訓練小貼士生活

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

狗訓練對一個從來沒有做過的人來說是非常可怕的。考慮到關於警犬訓練的建議數量, 你可以很容易地體驗到資訊超載。這些只是一些小竅門, 可以説明你從正確的方式開始狗訓練。

一隻新的狗在訓練中需要在箱子裡感到安全和快樂。所有的飯菜和水碗都應該放在板條箱內。然後, 板條箱就會與他們喜歡的食物聯繫在一起。

狗需要一段時間才能在箱子裡舒服。不要把它太快;按照自己的節奏介紹這只狗。一旦他們習慣了在箱子裡打開大門, 試著關上大門, 通過板條箱給他們喂小食。使用小的時間增量, 並建立他們作為你的小狗或狗變得更加放鬆的過程。如果他們不高興, 就太快了。

試著像你的狗一樣思考。作為先進的生物, 當我們的狗沒有像我們希望的那樣快速地獲得新技能時, 我們人類就很難接受。從你的狗的角度來看待這個問題會有説明。試圖像你的狗那樣看待事情, 也許可以讓你對你的狗進行正確的訓練有一個想法。

你在家訓練你的狗嗎?如果是這樣, 那麼就明白他們消耗的食物和水必須在某個時候出來。為了讓你的小狗養成洗浴習慣, 每天在同一時間給他吃2-3 次高品質的食物。這樣做可以讓你更清楚地瞭解你的小狗何時可能需要在戶外自救。

訓練狗的時候要有耐心。耐心是最好的方法, 以防止你的狗變得困惑, 讓你保持冷靜。記住, 他們希望取悅你;然而, 他們會感到困惑, 因為他們無法理解你的語言。

你可以通過教一隻狗一個命令來防止它叫, 這意味著它們應該沉默。當你的狗叫的時候, 給他們吃點東西, 重複一下順序, 比如 ' 安靜 ', 直到它停止叫。然後, 你可以給你的寵物的待遇。如果你的狗想吃點東西, 他就會學會安靜。

使用不同的聲音音調為不同的目的是一個偉大的教學工具, 訓練你的狗。讚美、命令和更正應該有不同的音調與他們相關, 這樣狗就能理解它是你想要的。命令必須犀利而堅定, 糾正應該響亮, 讚美應該用自然的語氣給予。
閱讀
要在訓練你的狗時表現好, 記得經常表揚他。積極、興奮, 提供待遇。不良行為發生後不要獎勵你的狗, 它會感到困惑。

希望你在這裡閱讀的小竅門能給你一些有用的想法。應用這些建議來訓練你的狗在一個健康和快樂的方式為你們倆。