優秀的家庭教育小貼士, 以説明您的家人

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你夢想你的孩子會變成什麼樣子嗎?是教授、科學家還是作家?有了適當的教育, 他們可以成為他們想要的任何東西。他們可以通過家教來接受這種教育, 你可以在下面的小竅門中瞭解到這一點。

在開始之前, 先找出你所在地區的家教法律。例如, 許多人規定了孩子在課堂上必須有多少小時。你可以從你的州得到一個標準的課程;然而, 有些州要求你創建自己的課程。如果可能的話, 最好使用當地的課程。

雖然你可能試圖避免在公立學校系統中接觸你的孩子不受歡迎的角色, 但要明白, 你的孩子需要一些社會交往。與家人、朋友甚至鄰居安排遊戲日期。去操場或公園, 讓你的孩子和別人一起玩。瞭解他們可以加入的任何運動、俱樂部或團體。

在家上學的最大好處是能夠確保你的孩子通過以最適合他們的方式教授他們所需要的一切。例如, 如果你的孩子是一個聽覺學習者, 你可以將音樂和有聲讀物融入你的孩子的課程中。能夠專注于孩子的風格, 會讓他蓬勃發展並成功。

年齡較大的孩子應該一次性留出一個。有一個專門的區域, 為特殊的玩具和工藝品, 他們可以玩。讓年齡較大的孩子協助教年齡較小的孩子。他們會從中吸取教訓, 大一點的孩子會很高興被賦予責任。

在家上學意味著你必須要有創造性。你可以把錢花在某些資源上, 也可以自己做便宜得多的錢。例如, 您可以通過使用覆蓋有層壓板的索引卡創建耐用的快閃記憶體卡。讓你的孩子參與到促進學習體驗的過程中。

與其頭痛醫頭地投入到在家上學, 不如提前參加幾次會議或研討會, 確保自己做得最好。讓自己成為老師很容易讓人力不從心。課堂可以説明你在教學時感到更有知識和舒適。如果你已經在為你的孩子做家教, 參加這樣的活動還是會很有説明的。
深入理解
當你教你的孩子的時候, 你可以給他們上一堂課, 讓他們有機會真正沉浸在課程中。假設你的課程計畫包括外語單位。向你的孩子介紹與該國家或地區相關的音樂、美食和圖像。一個例子是煮捲心菜卷和子, 如果他們正在學習史達林。如果你正在學習二戰, 那就創建一個功能表, 把你的家人帶到不同的國家, 從日本壽司和德國香腸到美國漢堡和英國茶。感官學習意味著吸引所有的感官, 這增加了知識的保留。

無論你對孩子的未來有什麼夢想, 教育都是最終的基礎。這篇文章有很多提示, 可以説明你給你的孩子最好的, 他們可以得到。