像一個專業的人一樣用這些小竅門來處理你家的屋頂

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

對於屋頂的各個方面, 瞭解它可能是一項艱巨的任務。排水溝需要多久清洗一次?你什麼時候需要專業説明?好消息是, 這篇文章有很多提示, 真的可以説明。繼續閱讀, 找出一些很好的小竅門的屋頂過程。

一定要每年檢查你的屋頂。對於屋頂來說, 春天和冬天是一年中最糟糕的時期。在這些時候要注意。

不要拖延修理或更換瓦片。雖然你可能相信推遲屋頂維修是可以的, 但你只會通過延長屋頂維修來進一步造成傷害。立即固定瓦片將產生長期的節約。維護你的屋頂會延長它的壽命。

在屋頂上工作時, 安全應該是你的第一要務。不要試圖在暴風雨中修理你的屋頂。用水桶把水抓住, 直到你能解決這個問題。

在屋頂上工作時, 應佩戴橡膠靴。這是必要的, 以確保你有良好的基礎, 即使在乾燥的條件下。把東西固定在屋頂上, 說明你會處於一些尷尬的位置, 可能會導致你滑倒, 所以要保持安全。

當你有一個承包商來做主要的屋頂工作, 給你的草坪一個密切修剪。這將使事情更容易找到, 如果下降。如果承包商使用磁化指甲探測儀, 割草也可以説明。

從所愛的人那裡獲得承包商的推薦。問那些你最瞭解他們對所做工作的看法, 如果他們認為是一個公平的價格, 以及材料是否品質好。詢問承包商在完成工作後的清潔情況, 以及他們是否為未來的維修提供擔保。

當一個屋頂銷售員向你拋出高壓球場時, 就該結束談話了。在你簽一份對你沒有好處的合同之前, 先阻止他們。

當你找到一個承包商時, 一定要讓他們投保責任險。首先, 如果屋頂工人有這種保險, 你可以相當肯定它們是可靠的。如果專案出了問題, 這也會對你有説明, 因為它將由保險支付。

一旦你的潛在承包商名單縮小, 問他們提供什麼樣的保證。您需要的保修期限為3至5年。時間長更好。保修應包括有缺陷的用品和不良的工藝。承包商還應該向您提供製造商保修副本。
理解更多
向屋面承包商詢問他們的保修類型。有時, 你可能會得到一個偉大的保修, 可以為你節省很多錢。此外, 請確保估計已寫出, 並包括保修的文檔。這樣, 當工作完成時, 你就不會有任何術語分歧。

雖然你還沒有學會這裡屋頂的所有東西, 但你應該能夠處理好大多數問題。這些都是品質提示, 可以説明你保持你的屋頂在頂部的形狀。但你不應該停在那裡!盡可能多地閱讀。你知道的越多, 你對這種情況的權力就會越大。