馴服你的雞的狂野的一面為一個快樂的家庭

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

訓練一隻狗對於有一個聽話的朋友是至關重要的。好的知識可以讓狗的訓練容易得多。如果你只是在揮動它, 你肯定會打出很多粗糙的地方。使用這些提示來説明你訓練你的狗。

說話的方向應該用簡單、簡潔、有力的語氣。對你的狗有多壞大發雷霆是不好的。只要說不, 向他們展示你所期望的行為。把你的聲音投進去, 這樣你的狗就會認出你的發聲作為命令。

狗有很大的注意力, 可以專注于一件事, 忽視其他的一切, 直到一些事情打破了它們的注意力。狗通過重複學習, 所以通過持續的訓練, 你的狗會立即專注于你說的話。

在家裡訓練你的狗的時候, 要記住, 你喂他的東西都必須出來。如果你在一天中的同一時段喂你的狗, 他就會有固定的浴室習慣。通過使用餵養時程表, 你現在可以減少發生事故的機會。

經常或作為必要的小型培訓課程, 以加強和保持規則新鮮在你的狗的頭腦。不要以為你的狗會記得他一生的訓練。然而, 寵物和人類有著相似的習慣系統。確保你的狗有一個固定的常規。

教狗翻身很容易, 前提是有一些食物在手。從命令動物躺下開始。接下來, 把食物放在靠近頭部的地板上, 把它放在狗的頭上, 當你把它放在另一邊的時候。他會跟著你的手, 完全翻滾。當他翻滾的時候, 大聲說: "滾來滾去." 重複一遍, 直到他一個人帶著命令翻身。一定要有耐心, 因為這可能需要幾次嘗試。但是, 您的狗最終將學習此命令。

除了訓練和衛生間休息外, 狗每天至少需要 6 0分鐘的鍛煉時間。注意注意, 足夠多的狗鍛煉, 讓他們的訓練工作進行得更順利, 並在任何時候都強化了良好行為的重要性。鍛煉的狗是快樂和反應迅速的狗。

初級加固是訓練狗最流行的方式。這種方法包括在寵物完成後給予待遇或獎勵, 從而引起所需的行為。一些常見的增援包括你的狗最喜歡的待遇或腹部摩擦。這將教你的狗如何得到他已經想要的東西。
請參閱
訓練你的狗時使用積極的增強。如果你對你的狗很滿意, 給他寵物, 快樂的話和偶爾的待遇。永遠不要對你的狗大喊大叫, 也不要打他或打他的身體。這永遠行不通, 你的狗會感覺到你是線索。如果你想要好的結果, 你必須積極、一致和堅定地訓練你的狗。

你必須有一隻寵物, 服從你的命令。上面的文章概述了一些偉大的提示, 供您在您的狗訓練技術中使用。慢慢來, 你的狗就會學會適當的行為。服從需要時間和重複, 所以一定要增進你對這個問題的瞭解, 才能取得全面的成功。