專家對珠寶的主要建議

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

在購買或銷售貴重物品之前, 您需要具備基本的珠寶知識。知道從哪裡開始可能會讓人不解。

不要使用丙酮、氨、松節油、漂白劑或其他苛刻的化學物質來清洗它們。這些化學物質會使石頭變鈍, 甚至會侵蝕牙釉質。

要區分真假, 當你購買純銀首飾時, 帶上一塊磁鐵。當你這樣做的時候, 你就能找到任何類型的英鎊首飾的假貨。你可以使用磁鐵, 因為非貴金屬實際上是由磁鐵吸引。你可以通過它的標記來識別純銀, 例如 "英鎊"、"" ster "或". 925. "如果你沒有看到這樣的標記, 你可能要重新考慮購買。這通常是一個跡象, 表明該作品是假的。

你需要知道你正在購買的寶石的類型。寶石有三種不同的品種: 天然、仿製和合成。天然和合成都是真實的, 而仿製基本上只是彩色塑膠。天然的石頭是從地球上開採出來的, 合成的是實驗室創造的寶石。

您的珠寶應該是耐用和持久的。在考慮您的下一次珠寶購買時, 選擇信譽良好的珠寶轉銷商。他們應該展示很多工藝, 也應該做得很好。珠寶商應該知道他賣的每一件作品, 包括製作的人、寶石或其他材料的來源和其他歷史, 比如以前的古董或地產件業主。確保它是高品質的將確保它永遠持續下去。

看看他們現在穿的是什麼。它們喜歡吊環還是釘?這個人更喜歡窒息或寬鬆的項鍊嗎?這將説明您開始為您的愛人尋找完美的珠寶專案。

防止你的珠寶變色, 使它保持看起來很棒。讓你的珠寶看起來美麗的最好方法之一就是避免在水中佩戴。許多類型的珠寶在暴露在水中時都會變得遲鈍或受損。在珠寶上使用更薄的指甲油塗層, 以提供額外的保護。

很高興你喜歡服裝首飾, 但一定要評估你計畫購買的任何一件的狀況。這種類型的珠寶可以是極其昂貴的, 並作出了令人難以置信的投資。然而, 這種類型的作品會有很大的磨損, 這不值得你的錢或時間。在你的收藏中最有用的部分是那些在良好的條件。
了解
請記住, 即使是服裝首飾需要仔細注意。通常情況下, 石頭會粘在他們的設置, 這使得他們更容易掉落比普通的珠寶。不要將服裝首飾浸入水中, 也不要用苛刻的化學藥品清洗服裝珠寶首飾。最好的方法來照顧你的珠寶是使用一塊濕布擦拭它, 然後一個乾燥的乾燥它來乾燥它。這使得服裝首飾看起來最好。

所以, 正如你所看到的, 購買或出售珠寶確實需要研究、工作和努力, 這樣你就可以購買你想要的作品, 或者出售你擁有的作品, 以獲取利潤。本文中提供的提示一定會説明您實現全面盈利並獲得所需的產品。