有效的電子郵件行銷技巧為您的企業

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

許多有互聯網業務的人都希望提高銷售和盈利能力。如果你是這些企業主之一, 那麼你可能想考慮使用電子郵件作為行銷技術。繼續閱讀, 瞭解更多有關如何説明您的業務。

將您的行銷副本保持在個人、友好的水準。如果您發送讀者認同的電子郵件, 它們將更容易從您的公司購買。例如, 如果您知道他們註冊您的電子郵件的原因, 請在郵件中包含該資訊。

如果你計畫解決電子郵件行銷問題, 你需要知道你必須得到所有你希望包括在電子郵件清單中的人的許可。如果你不這樣做, 客戶可能會離開或抱怨你的垃圾郵件。

每個消息堅持一個主題, 不要徘徊。這一點很重要, 所以你不會因為你所呈現的內容而讓客戶厭煩或不知所措。開發一條關鍵資訊, 並確保它簡短。最後, 您的客戶將感謝以簡潔和有組織的方式獲得資訊。

不要過度使用諸如 "立即購買!" 之類的字眼, 不要不斷地發送電子郵件, 敦促您的訂閱者購買的東西。這種聽起來很垃圾的寫作方式可能會讓你的客戶付出代價。與客戶建立牢固的關係, 確保他們尊重你和你的銷售。你的客戶肯定會很感激這一點, 也更容易因此而向你購買。

要持之以恆。確保您的電子郵件始終使用公司的徽標和顏色。你選擇的字體應該是每個人都能清楚地看到的。收到幾條資訊後, 消費者會開始認出你, 希望能讓他們關注你的電子郵件。培養熟悉程度 (或品牌) 是行銷的重要組成部分, 特別是通過電子郵件。

避免每週發送多個行銷電子郵件。很有可能, 你的客戶每天都會收到一噸的電子郵件, 就像你一樣。如果客戶收到的電子郵件太多, 他們可能會跳過您的電子郵件。

盡可能地利用電子郵件中的圖形量, 而不會使其看起來平淡。很多電子郵件服務不允許拍照, 所以依賴照片的方法並不有效。此外, 如果您的電子郵件包含太多圖形, 則它們可能會出現在垃圾郵件資料夾中。
閱讀
請確保您發送的每封電子郵件都包含強烈的行動號召。這將直接在電子郵件中告知收件者他們應該做什麼。如果客戶需要按照連結完成報價, 請明確貼上連結的標籤, 並在電子郵件中告訴客戶它的線索。在郵件的頂部和底部包含這些部分。

在小預算下增加銷售額聽起來可能令人生畏, 但可以通過正確的電子郵件行銷活動來完成。如果你現在還沒有在你的企業中使用這個, 為什麼不呢?立即應用本文中的建議, 開始看到你的業務得到了極大的提升。