想買一台新的筆記本電腦嗎?先閱讀這些提示!

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

如果你在市場上買一台新的或更換的筆記本電腦, 先做作業就能得到最好的待遇。有這麼多的選擇和選擇需要考慮。閱讀這些提示, 找到適合您需求的最佳筆記本電腦。

如果你打算買一台新的平板電腦或筆記本電腦, 想想一台可轉換的筆記本電腦。你可以同時享受平板電腦和筆記本電腦的好處。

考慮您計畫購買的電腦的可能用途。這將考慮到你需要花多少錢在一個。例如, 圖形設計人員將需要比只使用電腦上網的人更高的圖元解析度。當你考慮你所做的事情時, 這可以説明你找到價格更好的機器。

保護筆記本電腦不過熱的明智投資是購買筆記本電腦故障的原因之一是它們太熱了。一個好的筆記本電腦冷卻設備墊可以説明您確保您的筆記本電腦保持活著更長的時間。

確保您的筆記本電腦有一個偉大的音響系統。通常情況下, 與全尺寸桌上型電腦相比, 筆記本電腦的聲音會低於標準。所以, 當你去看網路電影, 或者看 dvd 時, 聽起來很可怕。在購買電腦之前, 一定要先看看音響系統。

在購買筆記本電腦之前, 請確保硬碟磁碟機和 ram 可以更新。你現在可能不需要, 但你將來可能想做。如果這是必要的, 您可以升級, 而不是昂貴的筆記本電腦更換。在做出選擇之前, 先把這件事考慮清楚。

很多時候, 你需要花更多的錢在筆記本電腦上比你原來計畫的多。新軟體和媒體應用程式不斷增長的硬體需求將很快超過一台便宜的筆記本電腦。簡單地提高規格一點就意味著在你發現需要更換筆記本電腦之前的歲月差異。

確保您的筆記本電腦上有很多 usb 埠。你會驚訝地發現有多少人不認為要檢查這個。您可能需要同時連接需要 usb 埠的設備, 如滑鼠、儲存卡等。選擇至少四個 usb 埠, 但如果可以, 可以獲得更多。

不要讓上網本的概念迷惑你。很多人都有錯誤的印象, 認為這些只是小筆記本電腦。上網本是電子郵件和互聯網使用的簡單替代方案, 但不具備筆記本電腦的功能和功能。如果你需要一台筆記本電腦, 儘量避開上網本。
理解更多
如果你把筆記本電腦從學校、工作、家或辦公室來回拖著, 你必須注意它是如何攜帶的。一個堅固的袋子與軟墊保護將照顧它, 而它是在運輸過程中。這可能會對電腦上的元件造成損壞。

現在你已經掌握了在這篇文章中學到的資訊, 你可以得到你一直想要的筆記本電腦。你應該有一個很好的理解, 這將有助於引導你為你挑選最好的。你可能會有你的筆記本電腦幾年, 所以你需要做出明智的決定。