你可以做的事情, 以改善你的有機園藝

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

有機園藝是非常放鬆, 將説明您連接與自然。這是一個愛好, 目標是種植健康的食物和無農藥。這一切聽起來都很容易, 但這個過程有時會讓人覺得很複雜。繼續閱讀, 瞭解你能做些什麼來讓你的花園成功。

學習如何正確地放置草皮。在放置草皮之前, 你應該準備好土壤。拔掉你看到的任何雜草, 努力把土壤分解, 使它成為一個很好的。輕輕壓縮土壤, 直到它被壓扁。輕輕灑在土壤上的水, 直到你確定它是徹底滋潤。避免把你的草皮排成直行, 所有的接縫都排成一行。相反, 錯開行, 以獲得更令人愉快的視覺效果。在草皮被壓平成均勻的表面後, 你可以用土壤來填補任何剩餘的縫隙。保持草皮濕潤, 避免在上面行走, 直到它紮根, 通常兩到三周。

試圖在粘土土壤中鏟土是極其困難和煩人的。為了使挖掘粘土土壤更容易, 嘗試應用輕質塗層的蠟, 無論是汽車蠟或地板蠟, 然後關閉, 並開始挖掘。黏土不會堅持, 最終也不會鏽跡斑斑作為額外的加成。

您可以使用工具的木柄作為測量棒。處理的東西, 如欄杆, 鋤頭或鏟子, 使優秀的測量儀器。你要做的就是把它們放在地板上, 然後用測量帶測量它們的長度。用不會弄髒或褪色的標記筆標記手柄上的距離。下次做園藝的時候, 你身邊隨時都會有一把尺子。

在你的花園裡有健康的土壤是你對抗害蟲的頭號防禦!在土壤肥沃的花園中生長的豐盛的植物可以抵抗弱植物無法承受的蟲子和疾病。如果你從平衡的土壤開始, 你的花園將產生產量最好的健康植物。避免使用化學物質, 因為這些會增加土壤的含鹽量。

在你的花園裡種植任何東西之前, 檢查你的土壤。有土壤測試服務, 可以分析一個花園的土壤含量的小收費。有了這些結果, 就有可能對土壤進行提煉和補充, 使其盡可能肥沃。有很多地方可以找到這項服務, 例如您當地的合作推廣辦事處。為了避免可能被毀的作物, 成本是非常值得的。
j1 簽證
如果你打算園藝, 小心小心臭蟲!秋天你應該特別小心。他們喜歡豆類、辣椒、番茄和許多水果。應該採取適當的措施, 以確保對你的作物造成最小的損害。

園藝是一個有益的愛好, 結合了自然, 努力和耐心。這是一個偉大的愛好, 利用你的土地種植食物。要成為一個好的有機園丁, 需要知識、技能和經驗的結合。你在上面讀到的提示將説明你實現這個目標。