所有你應該知道的關於汽車維修

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你最後一次修車是什麼時候?如果你不准備好做出好決定所需的資訊, 它們可能是毀滅性的。整個世界的事情都可能出問題, 這就是為什麼你應該繼續閱讀這篇文章, 這樣你就可以做好適當的準備。

如果你踩刹車時聽到尖叫聲, 很可能需要新的刹車片或轉子。不要等到有機械師檢查你的刹車。會有更多的損失需要賠償, 如果刹車不能正常工作, 駕駛汽車也是危險的。

當你開車去修理的時候, 總是問很多問題。別讓機修工嚇唬你。問為什麼有些事情需要解決, 或者是如何解決的。如果機修工試圖把你擦掉, 不看你, 或者拒絕回答你的問題, 可以考慮把你的車給別人。

如果你的汽車的電氣系統表現很奇怪, 試著清洗地面電纜。汽車製造商使用車輛的金屬機身作為電氣系統的 "地面"。隨著時間的推移, 電纜連線到框架的區域會腐蝕, 從而導致雜散的電流, 從而對您的系統造成嚴重破壞。此電纜通常連接在防火牆或擋泥板上, 因此只需斷開連接, 然後使用線刷或砂紙清潔觸點。

堅持原始設備製造商 (oem) 元件。如果您的汽車需要零件, 請選擇 oem 零件而不是普通零件。為了獲得最佳性能, 您應該擁有符合製造商標準的 oem 部件。雖然普通零件更便宜, 但一般品質比原裝低。這意味著您可能會在以後為替換支付更多費用。

到了該把車開進上班的時候, 仔細想想是想去找轉銷商還是去當地的修理工。轉銷商通常最瞭解您的特定類型的車輛, 但它們的成本通常是最大的。權衡你的選擇, 去做適合你的事情。
冰島 簽證
在發動機上工作時, 一定要佩戴合適的安全設備。您需要耳塞來保護您的聽力, 護目鏡, 以保護您的視力和聚氨酯或乳膠手套, 以保護您的皮膚免受酸和其他液體造成的損害和傷害。如果你有長髮, 一定要把它固定好, 以免它被移動的部位卡住。

保存一個日誌, 其中包括您在汽車上所做的任何維護的資訊。為了方便, 把這個圓木放在你的手套隔間盒子裡。如果您的汽車出現問題, 此資訊可以説明技術人員更快地找出發生了什麼。

你認為下次你的車在路邊拋錨時, 你會有什麼反應?當然, 費用還是可以的, 也不會很有趣, 但你不認為你能更好地做出維修的決定嗎?如果你能訪問給你的提示, 你就可以了。