不要生活在背痛的更長的時間

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

不幸的是, 如果你因為背痛去看醫生, 除了給你吃藥, 建議你把動作控制在最低限度外, 他們對你無能為力。這篇文章充滿了關於如何預防和處理疼痛的有用提示。

為了找出你的背傷有多嚴重, 並防止惡化, 一旦疼痛開始, 你需要休息大約一兩天。如果那段時間疼痛消失了, 可以肯定地認為傷勢是輕微的。雖然如果你的疼痛保持不變或開始加重, 那麼最好打電話給醫生或脊椎按摩師尋找原因。休息兩天以上真的不能解決這個問題, 實際上可能會讓問題變得更糟, 因為支撐肌肉會進一步削弱。

在進行吸塵等活動時, 儘量保持良好的姿勢, 避免懶散。如果你在吸塵的時候不斷地彎曲, 那麼背部疼痛就會產生。站直, 用良好的姿勢用腿而不是背部推動真空, 以免引起疼痛。

如果背部受傷是你容易得到的東西, 無論是通過遺傳還是生活方式的選擇, 一定要定期看到脊椎按摩師, 甚至在疼痛開始之前。這些定期訪問脊椎按摩師往往是唯一能説明保持小背部問題的東西, 或者是一起去的。

為了防止背痛, 你能做的最好的一件事就是, 在不知道盒子裡面是什麼的情況下, 千萬不要舉起盒子。盒子裡的東西可能比你預想的要重, 對你的背部造成傷害。不要冒險讓你的背部健康, 假設你知道根據盒子上的圖片或標籤, 有些東西有多重。

在處理背痛時, 你應該嘗試放鬆和平靜任何正在經歷痙攣的肌肉。在躺下的同時加熱是放鬆肌肉的最好方法之一。喝大量的液體和減少你的鈉, 直到疼痛好轉, 也是有益的。這將防止脫水, 這會使你的背部痙攣加重。

如果你有背痛, 和你的醫生談談, 這樣你就能得到診斷。你的醫生將能夠考慮其他因素, 分析你的血液, 也許可以拍一些你背部的 x 光片。
峇里島 簽證
你的醫生可能認為手術是緩解背部疾病或疼痛的最佳選擇。如果其他方法沒有奏效, 那麼通常需要手術。手術也可以為背部損傷或其他導致慢性背痛的疾病提供唯一的永久治療方法。

背痛可以改變你當天的任何計畫。使用本文中的提示, 説明你在背痛的情況下過上更好的生活。希望你能找到消除背痛的能力, 防止它一次又一次地打斷生活。