如何擺脫酵母感染的簡單方法

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

世界各地的婦女都患有非常常見的酵母感染。酵母感染很容易被發現, 往往非常令人沮喪。幸運的是, 酵母感染是非常可以治療的, 你可以做很多事情。如果你目前正在與酵母感染作鬥爭, 請繼續閱讀這篇文章。

說到壓力, 酵母感染很喜歡!壓力會阻礙你的免疫系統, 使你容易受到各種感染, 包括酵母感染。

如果你容易感染酵母, 你可能要重新評估你的洗浴產品。你不應該使用含有染料和氣味的清潔劑和肥皂。這些產品可以改變你的自然化學和你的陰道中的酸鹼度平衡, 使一個地方, 促進酵母生長。你應該只使用溫和和低過敏性的產品。

當你處理酵母感染時, 不要使用有香味或刺激性的產品。陰道噴劑或月經墊尤其如此。它們的使用會使你的陰道不平衡, 容易生病。這會讓你容易受到酵母感染。只使用柔和、細膩的肥皂。

如果你一直在用奶油治療酵母感染, 請避開隔膜和避孕套。治療膏可能會干擾節育解決方案。在遭受酵母感染時放棄性活動是個好主意。如果你不希望棄權, 請向你的醫生詢問在等待時使用的節育後備形式。

如果你經常經歷酵母感染, 可以考慮增加優酪乳的攝入量。優酪乳有益生菌和培養物, 給你更健康的陰道菌群。每天在飲食中加入一些優酪乳, 降低感染酵母的風險, 使其更加健康。

沐浴在溫水和一兩杯蘋果醋的溶液中。醋可以説明你保持健康的酸鹼度, 這將減少酵母的生長。你需要洗個正常長度的澡。作為一種選擇, 你也可以嘗試醋沖洗。

多吃無糖優酪乳和大蒜。大蒜可以説明阻止酵母的生長。大多數藥店都可以購買無臭大蒜丸。購買含有活培養物的優酪乳來治療您的酵母感染。

為了説明你避免感染酵母, 最好照顧好自己, 養成良好的衛生習慣。徹底清潔生殖器區域。清洗後一定要完全乾燥該區域。保持乾燥是至關重要的。酵母喜歡潮濕的環境, 所以儘量保持乾燥。
泰雅旅遊
晚上休息一下。你需要你的免疫系統全力抵抗酵母感染。然而, 如果你沒有得到足夠的睡眠, 你的免疫系統就會被削弱。你需要每晚睡7、8個小時才能保持完全健康。

如前所述, 很多婦女都患有這個常見但非常煩人的問題。本文提供的資訊應該向您表明, 酵母感染是各地女性的共同問題。應用本文中的提示, 以説明自己變得更瞭解酵母感染。