輕鬆提示管理你的時間, 讓你的一天

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

在今天的這個世界上, 很難很好地利用你的時間。時間似乎總是很短, 待辦事項清單總是很長。然而, 學習如何更好地管理你的時間會有所説明。使用下面的提示, 以充分利用你的日子。

使用計時器。用它來説明你集中你的精力。使用計時器安排定期休息, 直到工作完成。

一個好的時間管理實踐是提前一天做事。寫下未來一天的議程。完成一天的一個很好的方法是創建明天的待辦事項清單。有了你的任務為你列出, 你就可以馬上開始工作了。

日曆是管理時間的好方法。有些人更喜歡他們可以標記的物理紙質日曆。另一些人更喜歡電子日曆的靈活性, 可以通過他們的電腦或行動裝置輕鬆訪問。無論哪種方式, 都會讓你對自己的時間有更大的控制。

如果時間管理似乎勢不可擋, 那麼只需一次完成一項任務。多工處理使事情更難有效地完成。當你不知所措時, 你的工作品質會受到影響。專注于呼吸, 放鬆, 只專注于一個專案, 直到它完成, 然後繼續到下一個。

如果您在與有效的時間管理作鬥爭時, 請花時間分析當前工作流的問題。找出為什麼你會失去注意力, 當涉及到堅持某些任務。為了獲得更有效的時間管理, 瞭解當前工作流獲得的結果非常重要。

如果你真的在時間管理上掙扎, 提前計畫好事情。您可以執行快速待辦事項清單或詳細的排程。當你這樣做的時候, 你的大腦可以放鬆, 第二天你可以釋放時間的壓力。

要掌握你的時間, 你實際上必須看看你目前是如何度過你的時間的。巧妙地利用時間。不要聽語音信箱或回復電子郵件, 除非您為自己分配了時間。當他們進來的時候, 檢查他們會佔用已經分配給其他事情的時間。

學習如何說不。有很多人在沒有真正時間的時候同意做事, 從而承受了很大的壓力。當你有太多事情要做的時候, 檢查你的時程表。你能把一些東西委託給別人嗎?如果可以, 請從接近任務的其他人那裡獲得説明。
泰雅
每天早上計畫好每一天。使用筆和紙創建一天要做的事情清單, 以及為每個任務分配的時間。每天的時程表是有效管理時間的好方法。

看起來你永遠不會掌握時間管理, 但有了幾個簡單的概念, 你真的可以做到。使用本文中的提示, 每天都能獲得最大的瞭解。而在你意識到這一點之前, 你會發現你比以往任何時候都有更多的閒置時間。