説明你在痔瘡中生存的小貼士和想法

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

孕婦在懷孕最後6個月時患有痔瘡是很常見的。這些可能是由整個盆腔區域血管上的額外子宮壓力引起的。很多時候, 分娩的壓力會加劇痔瘡的症狀。繼續閱讀提示, 説明你處理, 甚至可能避免這個痛苦的問題。

為了説明預防痔瘡, 請確保您的飲食充滿了纖維。富含纖維的營養物質可以包括葉類蔬菜、燕麥片或全麥麵包。吃纖維可以説明你的腸胃移動, 你不會因為痔瘡而緊張。

確保你的痔瘡不會接觸到含有染料、油或香料的物品, 因為這會加劇事情。這些產品會刺痛, 使腫脹和瘙癢更加嚴重。

對於那些有痔瘡史的人來說, 多喝水是必須的。如果你有適當的水分, 你將能夠更容易地排便。儘量限制你的咖啡因和酒精的攝入量, 太。

引起痔瘡的原因之一是排便時過於緊張。少吃加工食品, 多喝水, 會讓你的凳子變軟, 因此需要的壓力也會降低。蹲著也可以説明通過排便而不緊張。當你坐在馬桶上, 用一個小凳子或類似的物件在你的腳下的支援。在居民經常蹲在廁所裡的國家, 明顯缺乏痔瘡。

雖然它可能看起來令人難以置信的愚蠢, 可擕式坐墊將有助於緩解痔瘡疼痛在許多情況下。雖然你可能會避免在公共場合使用, 但它肯定可以緩解開車或在自己家中舒適的情況下的疼痛。

許多痔瘡是由過度使用括約肌引起的, 引起慢性刺激。為了防止痔瘡, 在排便時千萬不要過度使用力量或應變。

減肥是減少痔瘡疼痛的好方法。如果你超重, 你可以遇到更多的痔瘡問題。來自浪費和額外重量的壓力實際上增加了你肛門靜脈內的壓力。確保你的飲食計畫包括大量的纖維, 這樣你就可以緩解一些這種壓力。記住, 不要試圖加快你的減肥速度, 也不要用瀉藥來處理你的痔瘡。
日本 簽證
雖然原因很可能是痔瘡, 你應該總是諮詢你的醫生。有大便在直腸流血或出血可能意味著你有危及生命的疾病, 如癌症。讓醫生診斷你的病情, 這樣你就不用擔心了。如果是痔瘡, 你的醫生可以讓你知道最好的治療方法。

總之, 痔瘡不僅在懷孕期間常見, 分娩還會嚴重加重與之相關的疼痛和不適。你可以通過喝水、吃纖維和避免身體下部的壓力來預防它們。通過使用這裡提供的資訊, 你可以減少痔瘡和它們的症狀。