如果您尋求有關糖尿病的資訊, 我們將提供出色的建議

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

很多人認為, 被診斷為糖尿病後, 他們無法過上正常的生活。這些小竅門可以説明你更好地控制你的糖尿病症狀, 這樣你就能盡可能地正常生活。你必須自己選擇你想聽從這個建議。

血糖指數是所有食物都有的一個數位。它讓你知道食物會對你的血糖產生怎樣的影響。對於糖尿病患者來說, gi 數位應該盡可能低。

你可以從各種其他食物中獲得蛋白質, 包括乳製品、雞蛋、豆腐和豆類。如果你把東西多樣化, 你會喜歡吃得更多。

這不是你應該感到羞愧的事情, 特別是越來越普遍。這樣做會使你不會對這個消息感到不安。

如果你患有糖尿病, 就學會健康地放縱自己。你很可能一輩子都不需要放棄那些甜食。如果你的血糖是可以控制的, 你可以經常吃甜點。你可以通過從你吃的主餐中取出一個碳水化合物中相等的量來實現這一點。

在沙拉中加入核桃, 為自己帶來美味的健康提升。食用核桃可以説明糖尿病的管理, 因為它們含有單不飽和脂肪, 可以降低細胞中的胰島素抵抗。核桃含有抗氧化劑、礦物質、歐米茄-3 脂肪酸和維生素;難怪它們對你來說很好吃。

sodas, 番茄醬和許多其他加工甜食含有高果糖玉米糖漿, 所以閱讀標籤上的一切, 你正在考慮購買在市場上, 並通過它, 如果它包含這種成分。如果你住在加拿大或去加拿大, 在標籤上尋找 ' 葡萄糖/果糖 '。

吃高纖維的飲食可以降低患糖尿病的風險。這是一個很好的方法來取代高血糖食品, 如白麵包或加工食品的全麥食品。研究表明, 吃更多全麥食品的人患糖尿病的風險降低。

如果你開始有視力問題, 你需要和你的醫生談談。青光眼、白內障和視網膜病變可能因糖尿病而出現。如果你不和你的醫生一起解決這些問題, 它們可能會導致更嚴重的情況, 包括失明。

如果你有糖尿病, 喜歡吃零食, 抵制自動售貨機裡的 "快速修復" 零食真的很難。你需要避免這些, 吃複雜的碳水化合物, 如水果和蔬菜。
旅行社
糖尿病患者可能會發現, 當他們計畫每天最多吃六頓小餐, 而不是三頓大餐時, 他們的健康會更好。當你在一天中更頻繁地用餐時, 你的葡萄糖水準可以更好地穩定。這個常規也會讓你的饑餓受到抑制, 減少暴飲暴食的衝動。

上面的小竅門應該讓你很好地瞭解你可以做的小事來管理你的糖尿病, 並有一個充實的生活。你沒有理由過得比你想過的更少的生活。無論你是否患有糖尿病, 你都是唯一能控制自己生活類型的人。