用這些小貼士控制你的痔瘡

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

目前有數百萬人患有痔瘡, 每個人都有患上這些痛苦瘡的危險。有時很難應對痔瘡的症狀。然而, 有各種各樣的有效治療方法, 你可以選擇。還有家庭補救措施和某些改變你的生活方式, 這將有助於。繼續讀下去, 瞭解如何處理痔瘡的一些想法。

極大地提升你的浴室衛生習慣可以降低外部痔瘡形成的幾率。每次排便後, 請嘗試使用濕擦拭, 並選擇乾淨的軟組織進行定期擦拭。

在痔瘡上應用熱量和冰是一種有效的治療方法。冰和熱之間的交替有助於最大限度地減少痔瘡的大小, 並説明它癒合。每天應將冰放在痔瘡上 1 0分鐘左右, 然後使用溫熱、潮濕的熱量 2 0分鐘。

確保你的痔瘡不會接觸到含有染料、油或香料的物品, 因為這會加劇事情。即使是少量接觸這些物質之一也可能導致痔瘡燃燒或瘙癢。

你是否知道這樣一個事實, 在你的廚房裡有一些產品, 可以説明緩解痔瘡的一些常見的相關症狀?例如, 您可以使用 ice 進行冷卻壓縮。使用冰有助於減輕疼痛和柔情伴隨著條件。當應用到受影響的地區, 冰袋將降低你的痔瘡的積累。

使用浴室時過於緊張是痔瘡的主要原因之一。改變你吃的食物, 包括精製食品, 以及大量喝水, 將有助於讓大便更容易通過。為了避免緊張, 你可能還想嘗試蹲著。當你上廁所的時候, 在你的腳下放一個短凳子。在全球各地人們蹲著排便的地方, 痔瘡的例子並不多。

利用冰減輕痔瘡疼痛。痔瘡會引起相當大的疼痛。應用於該地區的冰袋可以減少疼痛和腫脹。嘗試交替與熱壓縮冰袋。你可以通過讓自己浸泡在溫熱的坐浴中, 減少腫脹和刺痛的數量。在浸泡之間, 將自製的冰袋塗在受影響的地區。

像全麥麵包這樣的未加工穀物可以給你所需的額外纖維, 使消化過程更順暢, 減少痔瘡發作。這也將減少皮膚刺激。所以, 儲備你的麵包盒, 切換到小麥麵包。
泰雅
你對痔瘡是如何形成的瞭解越多, 如果你不幸經歷了痔瘡, 你就會有更好的準備。如果這個潛在的尷尬話題影響到你或你或你所愛的人, 那麼對自己進行這方面的教育是必不可少的。痔瘡從技術上講是一種靜脈曲張, 特別是出現在肛門區域。

現在你已經找到了一些關於痔瘡的有用的提示和建議, 是時候治療它們了。痔瘡幾乎總是可以通過家庭治療來治療, 手術只是最後的手段。瞭解更多關於常見原因的資訊, 使用家庭治療可以説明人們管理和減少這些原因。