用專家的這些小貼士照顧你的眼睛

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

意識到如何照顧你的眼睛是很重要的。我們的眼睛是我們靈魂的窗戶。如果你不確定眼睛是否健康, 請使用這些提示。繼續閱讀, 瞭解眼睛護理的基礎知識。

戴太陽鏡, 以説明保護你的眼睛免受陽光。買一雙很好的, 有很強的抗紫外線的保護, 並與你一起。太陽不僅對眼睛本身有害, 還損害了周圍嬌嫩的皮膚。保持你的眼睛安全。

看看你的家人是否有眼睛問題的病史, 因為早期診斷至關重要。當這些情況可以觀看, 因為遺傳, 它有助於你的眼科醫生。這將説明他們診斷你。

你必須意識到, 太陽鏡有很多種, 有的不會像其他人那樣保護你的眼睛。您應該確保太陽鏡具有近100% 的 uva 和 uvb 射線的阻隔能力。你甚至可以找到時尚的選擇, 但並不是所有的都是製作精良的。

如果你還恰巧抽煙, 現在是停下來的時候了。香煙不僅會損害你的肺, 也會損害你的眼睛。長期吸煙者患眼病的風險較高。如果你辭職, 那麼你患白內障或視神經受損的風險就會降低。

找出你家裡是否有人有眼睛問題。許多眼睛問題是遺傳性的, 所以重要的是你和你的醫生有這個資訊。與你的家庭中的老成員討論這個問題, 以便更好地瞭解病情。

歐米茄-3 脂肪酸已被證明是偉大的優秀的眼睛護理。你應該開始吃有這個的食物。富含歐米茄-3 脂肪的食物包括比目魚、金槍魚、鮭魚和深色綠葉蔬菜。目標是一天一次發球。

看看家裡使用的空調和暖氣。暖氣和空氣系統是眼睛乾燥的主要原因之一。你也可以運行加濕器, 給空氣增加水分, 而不是避免使用加熱器。這將防止你的眼睛變得煩躁和乾燥。

盯著電腦經常會損壞你的眼睛內襯。如果你的眼睛感覺乾涸了, 迅速眨眼, 刷新他們身上的一層水分。您還需要嘗試減少任何螢幕眩光。這是一個好主意, 附加一個螢幕, 以防止眩光。正確定位電腦, 使您的眼睛與顯示器的水準相同。向下看螢幕並不理想。
馬來西亞 簽證
鹽水是你想隨時靠近你的東西。你可以很容易地保護你的眼睛在工作中戴著護目鏡。這些在家裡也可能很有用。如果有什麼東西進入你的眼睛, 你可以用鹽水清洗。

適當的眼睛護理只是適當保健的另一部分。你應該從這篇文章中學到更多的東西。輪到你使用這個有用的建議了。然後, 與家人和朋友分享你學到的東西。