選擇完美葡萄酒的實用指南

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

作為一種愉快的消遣, 葡萄酒和品酒在過去幾年裡激增。葡萄酒不再僅僅是為富人、勢利的人準備的。事實上, 這對每個人來說都是一件偉大的事情。如果你想瞭解更多關於這個愛好閱讀這裡介紹的提示。他們應該對葡萄酒有很多瞭解。

嘗試一下品酒。這些場合是一個偉大的方式來品嘗新的口味經濟實惠。如果你願意, 就把它做成一個社交活動。邀請其他也喜歡喝酒的人和你一起去。在學習葡萄酒的新知識的同時, 您將與您的客人一起享受樂趣。

不要讓別人決定你應該嘗試哪種葡萄酒。僅僅因為有人推薦了一種昂貴的葡萄酒, 否則你可能不會喝, 並不意味著你可以因為沒有其他原因而違背自己的喜好。如果你這樣做, 你可能只是把錢扔掉買了一杯你一開始就不會喜歡的飲料。

如果你不小心把酒灑在襯衫上, 準備一些 windex。與普通的肥皂和水相比, windex 更善於對抗葡萄酒污漬。不過, 你必須馬上弄到污漬。如果允許有時間設置, 污漬就不可能去除。

在牛肉菜肴中加入一些紅酒。為了讓事情變得更容易, 在你理想的紅酒中加入一點黃油。醬汁在煮的時候會變厚, 大部分的酒精也會煮出來。那就簡單地倒在你的牛肉上!

不要回避加入葡萄酒論壇。這是一個如此廣泛的領域, 讓其他人分享經驗可能非常有價值。在加入董事會之前, 閱讀一些帖子, 看看是否合適。

亞硫酸鹽警告不應該嚇到你。每種葡萄酒都含有亞硫酸鹽, 但只要求美國轉銷商發出警告。亞硫酸鹽可能會引發過敏反應, 但是, 你不必擔心這一點, 如果你從來沒有經歷過這樣的反應之前。

對於所有對葡萄酒感興趣的人來說, 一個很好的建議是瞭解如何從瓶子裡摘下標籤。只要把它放進烤箱裡, 一旦熱了, 就用烤箱手套把它剝掉。

香檳酒和起泡葡萄酒在非常冷的時候應該供應。喝這樣的葡萄酒溫暖會阻礙它的所有口味。在上桌前, 把你的香檳酒存放在冰箱裡至少一個小時。

葡萄酒之鄉是所有葡萄酒愛好者都應該去的地方。一旦你看到葡萄生長的地方, 你會以不同的方式欣賞葡萄酒。你也會拓寬你的知識面。你可以享受你的愛好, 學習一些東西。
旅行社
傾斜你的酒杯會讓你看到實際的顏色。輕輕旋轉玻璃, 並把你的鼻子靠近光圈呼吸在美妙的氣味。喝一點, 品嘗一下, 然後把它吐回杯子裡。

如果你是葡萄酒的新手, 這些小竅門應該會説明你度過一段充實的旅程。因為葡萄酒混合了歷史, 放鬆和享受, 這是一個有趣的愛好。如今, 任何人都可以享受一些葡萄酒。