學習成功和創新的方法來對抗痤瘡!

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

發現你容易爆發粉刺, 可能會讓人緊張。不要讓你的粉刺毀了你的生活。花點時間瞭解更多關於粉刺的知識, 以及你能做些什麼來預防粉刺, 這樣你就可以制定一個行動計畫。有幾個提示, 以説明你與你的痤瘡包含在文章中。

茶樹油可以説明你控制你的問題皮膚。這種油是天然的, 可以減少導致粉刺的積油, 而不會像其他治療方法一樣嚴厲地乾燥皮膚。

患有粉刺的人往往有彈出感染毛孔的衝動。雖然彈出這些區域並不是最好的選擇, 但用髒手做這件事只會使病情惡化。如果你要彈出一個子, 徹底洗手和指甲, 防止更多的細菌進入毛孔。這將留下一個疤痕或標記的彈出白頭是。如果你記得做對了, 你可以通過爆裂粉刺來獲得有效的防酸效果。

你應該總是避免爆裂, 或採摘粉刺粉刺。當你彈出一個粉刺時, 你會導致細菌的傳播, 這將導致瑕疵。如果你不斷地挑出一個瑕疵, 採摘會造成傷疤。

每天更換枕套, 減少粉刺發作。想想看!整個晚上, 你可能會輾轉反側, 並塗抹污垢和油在你的臉上。儘量避免這種情況, 經常清潔你的枕套, 並每晚使用一個新鮮的枕套。

通過減少你的乳製品和肉類消費, 它將有助於減少你的粉刺。肉類和乳製品中的激素會影響你的皮膚, 導致更多的痤瘡爆發。

不要使用牙齒美白產品。如果你的嘴周圍經常有突破, 你應該考慮在牙齒上使用的特殊治療方法。有時美白牙膏、牙帶和漱口水會導致破裂。你的口腔周圍的皮膚比其他皮膚更敏感。

對極端的天氣變化要小心, 因為它們會使痤瘡加重。如果溫度特別暖和, 你會出汗更多。出汗可能會堵塞毛孔, 並可能引起明顯的刺激。通常情況下, 這會導致你的皮膚燃燒。天氣寒冷時, 會導致皮膚乾燥。兩者都不是可取的。

如果可能的話, 避免捲入壓力大的情況。感覺壓力不會導致粉刺, 會讓你的粉刺更加嚴重。
閱讀
信不信由你, 花時間在陽光下可以説明你清除粉刺。暴露在陽光下的皮膚會乾涸。一開始, 當油脂上升到表面時, 你的皮膚可能會變得更糟, 使粉刺加重。然而, 大約兩周後就應該清理乾淨, 留下更乾燥的皮膚, 不應該像粉刺一樣容易出現。

正如我們已經指出的, 教育是瞭解和治療你的粉刺的關鍵。有了正確的資訊和建議, 你的粉刺問題將更容易管理。