小貼士, 可以説明你與你的戰鬥

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

在我們的生活中, 最關注的是我們一生中期待完成的事情。然而, 有些事情我們必須取得成功, 其中之一就是與癌症作鬥爭。繼續讀一些小竅門, 説明在癌症大戰中反擊。

堅持理想的體重, 正確飲食, 經常鍛煉, 不僅能讓你每天感覺很好, 而且這些習慣可以降低癌症發展的風險。獲得大量的蔬菜和水果, 喝水, 每天至少做 3 0分鐘的運動, 以抵禦癌症, 過上更好的生活。

如果你關心的人最近得到了癌症的診斷, 聽他們說。有時可能會很困難, 但你所愛的人需要能夠表達他們的感受。注意不要打擾或自願加入你的個人想法;這是他們的時代。

經常進行體育鍛煉可以將患結腸癌的風險降低40%。那些經常運動的人更有可能更健康, 保持健康的體重, 避免可能導致癌症的疾病----如糖尿病。在你的生活中, 一定要努力保持身體活動。

閱讀與癌症有關的書籍、期刊或雜誌會很有説明。盡可能自信是很重要的。

不要因為害怕疼痛而忽視乳腺癌的檢測。記住, 這只是暫時的, 很快就會結束。結果可能是早早地感染了癌症, 挽救了你的生命和乳房, 所以不要讓這種不舒服的感覺阻止你接受篩查。

如果你得了癌症, 接受你現在需要的, 這樣以後就不會那麼難了。要做好戰鬥的準備。

與所愛的人溝通。如果你覺得你的好友和親戚之間缺乏溝通, 那就用一種很好的方式和他們談談。讓他們知道, 用善意, 他們如何説明他們, 為什麼你需要這種説明。但是, 請謹慎行事。記住, 你的癌症診斷對任何人來說都不容易。你的家人和朋友也很難接受你的診斷。一定要把這一切建立在愛的基礎上。不要有任何遺憾!

你可能聽說過飲酒可以降低患癌症的風險。説明預防癌症的葡萄酒成分是葡萄。大量飲酒實際上會讓你患癌症的風險高得多。

重要的是要得到維生素 e 的推薦每日劑量。一些研究表明, 每天攝入推薦的每日維生素 e 津貼, 有助於預防男性和女性的癌症。獲得足夠的維生素 e 是很容易的許多美味的食物, 你可以吃, 是豐富的這種必需的營養素。
進一步了解
可能很難知道如何治療患有癌症的家庭成員, 但最好是正常治療。癌症患者在被正能量包圍時做得最好。憐憫會讓他們感覺更糟, 然後他們需要瞭解自己的處境。

如果你死于癌症, 你將輸掉一場代價高昂的戰鬥。你的生活就靠它了