擁有電動車的好處

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

使用不同的能源可以説明您降低家庭成本。如果你有興趣在家裡為你的電器提供更綠色的能源, 那就繼續閱讀這篇文章, 瞭解你能做的事情的有用技巧。

安裝太陽能電池板是節約用電的好方法。然而, 在開始這個過程之前, 你需要意識到一些事情。想想平均一天打在家裡的陽光量。如果你的家是陰涼的, 或者你住在一個相對多雲的地區, 你的節能就不會那麼多了。

你有幸擁有一個農場嗎?如果你擁有你的農場財產, 你可以允許一個能源公司租一小塊土地, 這樣他們就可以安裝一個能源發電渦輪機。你將從這種能量中獲益, 所需的空間是最小的。

您的爐篩檢程式應按月清洗, 並每年更換一次。暖空氣寄存器也可以受益于篩檢程式。這可以防止任何東西被管道卡住。

只要有可能, 你就應該用冷水洗衣服。洗衣服的大部分能源使用是在水的加熱過程中。好的洗滌劑即使在冷水中也要洗衣服。另外, 一定要確保你的負荷是滿的, 這樣你就不會浪費精力清洗幾個小負荷。

瞭解社區內的能源。檢查使用這些公用事業的家庭運行成本, 同時考慮到最近有關能源成本的任何立法。例如, 你可以選擇從電氣到天然氣取暖, 也可以用水井代替城市用水。

只需運行你的洗碗機與滿載的盤子, 節省金錢和能源。用一半負載運行它是一種浪費。你可能會驚訝于你能真正在洗碗機裡安裝多少東西。仔細想想你把每道菜放在哪裡, 以便在洗衣機中獲得最佳的儲存空間。

在規劃家庭太陽能系統時, 利用冬季的幾小時陽光計算系統的潛在能量生成。這將防止在冬季的任何不愉快的驚喜, 同時讓你安全地在夏天的需求之前。一個更好的好處是, 你可以在最陽光的時候把你的能量賣回電網!

選擇通過電子郵件接收盡可能多的信件。無紙化可以在許多方面説明環境。企業將有一個更容易的時間與你溝通, 他們將節省能源。此外, 它還保護環境。
讀取
如果你是在拯救地球能源方面渴望過上更綠色生活的眾多人之一, 你可以做很多事情。你可能沒有能力把所有的錢都投資到立即綠色化, 但一個人可以清洗爐篩檢程式, 調整家裡的熱量, 使之更加綠色。您還可以通過將熱水器的溫度降低到120度來説明減少能源使用。你邁出的每一步, 無論多麼微小, 都會算數!

現在使用綠色能源意味著地球和子孫後代有一個更美好的未來。正如本文所表明的, 綠色化並不那麼複雜或昂貴。把你今天在這裡看到的好建議放在今天的工作中, 創造一個更高效、更環保的家。