幫我的寵物失控了!

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

訓練你的狗有很多不同的理由。狗可以被訓練成獵人, 幫手, 或只是愉快的寵物。狗是眾所周知的想取悅他們的主人。這也是他們是如此偉大的寵物的原因之一。使用以下提示和建議, 使其更容易訓練你的狗。

積極強化是重要的訓練你的狗。你必須始終以明智和及時的方式提供食物。這是因為狗往往不明白當它們在適當的時候得不到的時候會得到什麼回報。

給你的狗一個健康的飲食。飲食不良會在很多方面對你的狗產生負面影響。這不僅是不健康的, 還會影響他們的行為方式。有了正確的健康飲食, 你的狗將更有活力, 並渴望在訓練課上取悅。

牙齒是痛苦的, 提供咀嚼玩具有助於減輕疼痛。將可能更痛苦的物品放在遙不可及的地方。立即更換該專案與狗自己的咀嚼玩具之一。如果小狗因牙事而疼痛, 請冷凍一塊濕毛巾, 讓他或她咀嚼。

當你的狗在狗訓練方面變得更好時, 你可以開始給它更多的自由。平衡服從和自由使狗感到非常滿足。和大多數事情一樣, 過多的自由可能適得其反, 所以要謹慎行事, 一定的自由。

訓練你的小狗, 讓他每天都有固定的餵養和便盆時程表。然後你會意識到當你的狗需要到外面使用浴室。按照時程表也將説明你的狗學會如何 "持有它", 直到他的下一個便盆休息。

培訓應從更簡單的命令開始。它將提供幾乎即時的滿足, 它會顯示你的狗是什麼預期。您的培訓將變得更有成效。

不要花太長時間在一個狗訓練課上。花太長時間在任何一件事情上, 你的狗很可能會變得非常無聊和焦躁。特別是前幾節課應保持在10分鐘以下。

如果你在訓練一隻小狗, 在訓練前把項圈戴在他身上。通過讓你的小狗舒服地穿皮帶, 他將更容易保持它。

與他人和寵物的社會化是你的狗訓練的重要組成部分。在和狗和人在一起的時候, 他也必須明白什麼是好的。在生命的早期投入時間進行社會化, 會提高你的寵物在不熟悉的情況下的舒適度。
閱讀
即使在絕望中, 也必須避免獎勵不良行為。這告訴狗他在控制之中。例如, 當狗叫的時候, 千萬不要獎勵它。

正如你所看到的, 狗的訓練有各種不同的原因和應用。狗是眾所周知的願望取悅他們的主人, 這使得他們更容易訓練。希望這篇文章能為你提供一些關於如何很好地訓練你的狗的建議。