專家直接提供頂級葡萄酒小貼士和建議

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

那裡有很多關於葡萄酒的資訊, 從什麼類型最適合某種場合, 到你的食物最適合什麼。關於葡萄酒的文獻很多, 包括下面的文章。如果你繼續學習, 你會成為一個更好的侍酒師。

參加品酒會。這些活動是愉快的, 可以説明你嘗試葡萄酒, 你可能從來沒有給過機會。這甚至可以是一個社交活動。帶上你的朋友這是享受和別人在一起的好方法。

你曾經把酒灑在衣服上嗎?如果是這樣, 找一瓶 windex。windex 攻擊和根除葡萄酒污漬的權利, 做得比使用肥皂和水好得多。儘快噴上, 因為等待可以讓污漬設置, 使其更難根除。

先買一瓶酒, 先品嘗一下。您可以隨時購買額外的瓶子後。探索不同的酒瓶是一個偉大的方式來發現什麼取悅和不喜歡你的味蕾。只得到一瓶而不是整個箱子是明智的。

如果你想保持你的葡萄酒購買的價值, 你應該安裝一個酒窖。如果你有有價值的葡萄酒, 你不能存放在你的廚房裡, 酒窖是一個完美的解決方案。酒窖使葡萄酒保持了很長時間的新鮮。

亞硫酸鹽警告不應該嚇到你。每種葡萄酒都含有亞硫酸鹽, 但如今美國轉銷商必須在標籤上警告它們。雖然確實有些人可能會遇到對亞硫酸鹽的過敏反應, 但請記住, 如果你以前接觸過亞硫酸鹽, 你就不可能有過敏反應。

當你出去吃飯的時候, 嘗試一些新的東西。為了給你的晚餐客人留下深刻的印象, 你要挑選一種他們不認識的酒。他們不知道會有什麼期待, 高價也不會讓他們感到驚訝。

在嘗試不同的葡萄酒時, 一定要有樂趣。通常情況下, 你會分解和分析葡萄酒的每一個方面, 從它的味道和結構, 什麼葡萄酒適合某些膳食。要有創意, 有樂趣, 享受葡萄酒。
申请台胞证
參觀葡萄酒之鄉!當你真正把時間花在葡萄種植的地方時, 葡萄酒就會以一種全新的方式出現。你在一次訪問中可以獲得的知識是無價的。這將是一次有趣和有教育意義的旅行。

葡萄收穫的年份就是 "復古" 這個詞所指的。一種被貼上1990年標籤的葡萄酒會在1990年收穫葡萄。然後發酵、老化、裝瓶, 然後出售。這種酒本身很可能要到 2 0 1 1年甚至 2 0 1 2年才上架!

當你發現葡萄酒的基本情況時, 你可以學到更多。最終, 這一切都與你喜歡的東西有關。從搭配葡萄酒到選擇標籤, 你都可以迎接任何障礙。記住本文中的想法!