説明你跟上你的狗的小貼士

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

人們已經馴養狗很長時間了。這種關係似乎是對等的, 狗和人都從這種安排中受益。既然你是人, 照顧你的狗是你的責任。這篇文章將告訴你所有關于狗護理。

每當你帶著你的狗一起度假的時候, 快速拍一張他的照片, 並把它放在你的手機上。如果他迷路了, 你有一個最近的圖片, 你可以立即訪問, 以列印 "丟失" 的傳單。

謹慎使用跳蚤治療。其中許多含有的成分可以使兒童面臨癌症風險, 其速度是環保局認為安全的 1000倍!和獸醫談談在小孩身邊使用更安全的不同形式的治療方法。

如果你在教你的狗, 就在家做。這可以防止一些與培訓有關的問題, 圍繞著很多其他人。教一隻被人和干擾分散注意力的狗是非常困難的。

永遠不要讓狗離開你的土地沒有它的皮帶, 不管它的良好行為。狗可能會追著動物跑, 惹麻煩, 也可能會與另一種動物打架。最終, 你是對你的狗的安全負責的人, 也是它的行為的人。

如果狗在天氣冷的時候需要呆在外面, 就給它們買或蓋房子。如果狗的腳濕透了, 可能會讓他壓力大, 也會造成其他健康問題。自己建一個庇護所或從最近的寵物店購買套件。

立即糾正你的狗的不良行為。如果你拖延太久, 這種行為就會越來越難糾正。如果你不能控制他的行為, 你的狗最終可能會咬人。

每天刷牙你的狗有更多的好處, 而不僅僅是讓你的家的頭髮沒有自由。刷牙使外套保持光澤和健康。刷牙有助於均勻地分配毛皮和皮膚中的油脂, 使外觀明亮, 健康和柔軟的東西。

當你買狗食時, 要避免便宜的東西。在狗的一生中, 如果你堅持吃有豐富營養價值的高品質食物, 他就會健康得多。這可能意味著你必須付出更高的代價, 但你會知道你的狗正在接受他所需要的所有營養。
胞证
在遛狗的時候, 隨時用皮帶勒住它。你的狗應該留在你身邊, 知道命令 "腳後跟". "有一隻狗, 可以正確地走在皮帶將是更愉快的你和你的小狗。即使你決定不時給他更多的皮帶放鬆, 教你的狗跟在後面仍然是寵物主人的一項重要任務。

你的責任是照顧你的狗, 滿足它的需要。一旦你知道需要做什麼, 這是一個簡單的任務, 這篇文章將説明你。使用這些小竅門, 你會發現你的狗快樂多了。