改善你的家與這個建議, 你的屋頂

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

在進行任何維修之前, 對自己進行屋頂教育是很重要的。繼續閱讀, 充分瞭解您可以使用的選項。瞭解您正在執行的操作可以防止代價高昂的錯誤。

每年至少檢查一次你的屋頂。春天和冬天是破壞盛行的時期。因此, 在這些時候一定要注意你的屋頂。

如果你的屋頂漏水, 等天氣過去再檢查。沒有一個快速的方法來修補你的洩漏, 如果你試圖在潮濕、濕滑的屋頂上工作, 你可能會受傷。一旦屋頂乾涸, 你就可以著手修理了。

在修理屋頂時, 一定要把安全作為第一要務。如果外面下雨, 你試圖修理屋頂, 你最終可能會受傷或更嚴重。在問題區域下面放置一個桶, 然後檢查屋頂, 以確定必要的維修程度。

如果外面的天氣多雨、多雪或結冰, 千萬不要在屋頂上工作。雨水或冰可能會讓你從屋頂上滑落。如果你自己在做屋頂, 那就在外面陽光明媚、乾燥的時候去做。

每次爬上屋頂, 一定要妥善保護。如果你最終滑倒, 這可以挽救你的生命。
台胞台胞
當你聘請一個屋頂承包商, 你必須看看他們的背景參考。詢問以前的客戶是否對所做的工作和付出的價格感到滿意。為了自己的安心, 檢查一下這項工作是個好主意。開車經過你的承包商工作的房子, 並注意他們的屋頂。

不要使用短期的補救措施。這將在未來造成損害, 並不具有成本效益。及時、妥善地解決任何問題, 以確保問題不會惡化。

保險是屋頂的必備條件。當你的承包商缺乏保險時, 所有的責任都由你承擔。不要只問未來的屋頂承包商是否有保險, 讓他們提供保險檔, 說是全面和最新的。

屋頂的年代是決定是修理還是更換屋頂的最重要因素。許多屋頂在需要更換之前可以持續20年左右。有些房屋在舊屋頂上安裝了新屋頂;如果你在這種情況下, 也許是時候把兩者都撕掉, 重新開始了。

在你翻遍屋頂材料之前, 不要安裝新的瓦片。相當多的洩漏發生由於安裝不當, 無論是破裂的瓦片, 指甲太長, 或其他東西。確保瓦片沒有裂縫, 並確保你的指甲可以固定在結構上的瓦片。

這些簡短的小竅門給了你所需要的知識。如果你遵循這些準則, 你會發現與屋頂有關的事情遠沒有那麼可怕。你不想有會給你的嘴留下不好味道的經歷。