哮喘: 生活在這個常見的條件和管理

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你是否患有哮喘, 需要資訊?記住, 你並不是唯一經歷過這種情況的人。雖然很多人都有興趣瞭解哮喘, 但他們不知道從哪裡得到哮喘。你要在這篇文章中看到的內容可能會讓你感到驚訝。

你需要確保你不吸煙, 如果你患有哮喘, 你要遠離大量的煙霧和蒸汽。這意味著避免煙草產品, 並確保你不會選擇任何可能使你接觸有害蒸汽或煙霧的工作, 如工廠工作。

一些藥物, 你可能會在不知情的情況下, 可能會導致你有哮喘症狀。一些非處方藥會刺激你的哮喘。你也可以使用能控制高血壓和心臟病的藥物, 比如β受體阻滯劑。如果你患有哮喘, 一定要讓你的醫療專業人員意識到這一點。

如果你有哮喘發作 (輕度或中度), 你需要嘗試迫使空氣離開肺部。通過快速、有力的呼氣, 迫使空氣離開你的肺部。真的把空氣從你的肺裡擠出來!吸入一系列的三次快速呼吸, 然後是更深入的呼吸, 然後再次用力呼氣。以這種方式給予關注將説明你穩定你的呼吸, 使它有節奏。它還能把空氣從你的肺部排出, 這樣就能有更多的空氣進來。你可能會產生痰, 但主要目標是重新開始有規律的呼吸。

知道如何正確使用你的吸入器!找到一個和平的地方, 然後按照製造商的說明。吸入器只能説明你, 如果藥物實際上到達肺部。深吸氣, 然後將正確的劑量噴入口腔。然後拿著它, 儘量至少在 1 0秒內不呼吸。這將給足夠的時間, 藥物正確地填補你的肺。

如果你有哮喘, 無法獲得醫療保險, 請諮詢社會工作者。提供哮喘藥物治療對處理疾病很重要, 社會工作者可以以低成本找到提供藥物的地方。

遠離任何煙草煙霧, 甚至是吸煙的人。當你吸入煙霧, 特別是在狹小的空間, 它會降低呼吸能力, 這大大增加哮喘發作的概率。
台胞證申請
對於哮喘患者來說, 沒有氣味的產品是最安全、最好的選擇。使用有香味的產品, 如香水、熏香和空氣清新劑, 會增加室內空氣污染的程度, 並可能帶來攻擊。新的油漆和新的地毯也會刺激氣道。儘量在家裡保持新鮮空氣。

哮喘患者自然會覺得需要瞭解有關這種情況的一切, 以及它對病情的影響。這篇文章創作的原因, 是為了説明你和其他哮喘患者更多地瞭解他們的病情。把前面段落中的觀點發揮出來, 你肯定會發現, 患有哮喘是相當可以忍受和管理的。