用這個有用的建議來對抗你的過敏症狀。

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

有數百萬人患有過敏症全年。瞭解如何從水汪汪的眼睛, 發癢的喉嚨和打噴嚏, 感覺很棒, 而不依賴過敏藥物。閱讀本文中關於如何對抗過敏症狀的提示。

一個人對過敏原的反應可能會從生活的一個階段改變到另一個階段。例如, 嬰兒首先通過食物接觸蛋白質, 這就解釋了食物過敏的流行程度。隨著嬰兒的成長, 他們會接觸到其他蛋白質過敏原, 並可能最終對花粉過敏。如果你注意到你的孩子對孢子或花粉表現出過敏性症狀, 你不應該僅僅因為他們以前沒有表現出任何過敏跡象就排除過敏反應。

過敏症家進行皮膚測試, 以確定哪些過敏原可能產生症狀;然而, 測試結果不一定能判斷過敏有多嚴重。例如, 測試可能表明你對黴菌有過敏反應。即使測試顯示過敏, 如果你的敏感性很低, 當你在現實生活中遇到過敏原時, 你也可能是無症狀的。

如果你計畫在高花粉季節進行戶外運動, 要麼在白天早期, 要麼在深夜進行。研究表明, 就花粉數量而言, 現在是最好的時候。

有無數的抗組胺藥和過敏產品有或沒有處方, 但並不是每個人都能從同樣的產品中找到緩解。因此, 向你的醫生詢問樣本或購買抗組胺藥的試驗量包, 看看它是否適合你。通過嘗試樣本形式的藥物, 你可以迅速脫離一個, 並得到另一個, 如果你需要進一步的治療。

如果你在鎖定症狀的導火索時遇到了困難, 下次你有過敏發作的時候, 就看看時鐘吧。花粉數量在淩晨5點到10點之間達到最高水準。因此, 如果可以, 你應該防止在這個時間視窗外出。如果有必要離開家, 儘量避免劇烈運動, 讓它短途旅行。
更多
過敏患者經常聽說, 為了保持氣道濕潤, 他們應該用加濕器睡覺。因為加濕器的霧氣輕輕落在整個地毯上, 它是有可能鼓勵黴菌生長。因此, 使用加濕器可能對過敏的人沒有好處。相反, 睡前嘗試鹽水噴霧, 以保持鼻腔的濕潤。

保持你的車窗關閉, 以防止過敏原。你也應該定期清潔你的車, 以減少過敏發作的情況。如果你運行空調, 有意識地關閉通風口, 你就能把花粉等過敏原擋在車外。如果你經常吸塵, 這將使室內座椅和內飾遠離積累的東西。這可以減少你的過敏發作。

不管你對什麼過敏, 過敏都是很常見的。處理季節性過敏是一個困難的挑戰, 但堅持, 有可能制定應對策略。努力使用這裡分享的建議, 這樣你就可以開始呼吸更輕鬆!