簡單的方法, 使事情更容易自己與您的 iphone

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

那麼, 你想買一部 iphone, 但對所有孩子都在談論的新技術有點害怕嗎?你不確定你是否能掌握它嗎?你不必擔心你不能迎接挑戰。本文包含的資訊, 以説明您完全掌握您的 iphone。

一旦你知道如何使用耳機線音量控制, 嘗試捕捉更穩定的鏡頭。當你在拿的時候, 保持你的手的穩定, 然後一旦你準備好了, 按下繩子上的按鈕。在這樣做的時候, 一定要保持 iphone 的穩定, 這樣你的射門就能保持清晰和專注。

通過 siri 的説明, 您可以創建自訂位置提醒。現在你不必說 "西裡, 提醒我在五點打電話工作." 你也可以告訴西裡, 當你到達某個地方, 如家庭, 你要提醒你做一些事情。當你到家的時候, iphone 會認出你, 並提醒你執行任務。這對於您需要提醒的時間很方便, 但不知道確切的時間需要提醒。

您可以使用設備創建唯一的快捷方式和含義庫。通過在你的 iphone 字典中輸入特定的短語, 它將瞭解你在使用聽寫功能時所說的話。根據需要添加任意數量的快捷方式和短語。類型也將自動校正。

一個偉大的方式來最大限度地發揮你的 iphone 的效用是利用它的多媒體功能。您可以下載電視節目、電影或有趣的視頻, 並將手機轉換為娛樂中心。

你對你在 imessage 中輸入的最新信件有新的想法嗎?自動校正又把你的意思搞砸了嗎?有一個非常簡單的方法來修復損壞: 只需快速搖一搖你的 iphone。這樣做將撤銷您最近鍵入的任何內容。此功能是可選的, 因此, 如果需要, 必須從 "設置" 功能表啟用它。

簽出網頁時, 請使用一個和兩個手指滾動。如果網站使用框架, 則可以使用一個手指從一個框導航到下一個框。您可以使用兩個向下滾動整個頁面。

使用你的 iphone 拍照。如果沒有對所有照片進行排序, 則很難滾動流覽這些照片。利用 iphone 的相冊功能組織您的照片, 您將始終知道在哪裡可以快速輕鬆地找到您的照片。對於任何需要快速找到特定圖像而無需無休止地滾動的人來說, 此功能都是天賜的。
彰化 辦理護照
你知道你的 iphone 可以採取截圖, 隨時你喜歡嗎?當您在螢幕上想要圖像時, 只需同時按住 "主頁" 和 "睡眠" 按鈕即可。當螢幕變為白色時, 螢幕截圖將保存在您的手機上。

讀完上面的文章後, 你應該對 iphone 的功能有一個工作知識。你已經準備好購買和享受你的第一個 iphone。你很快就會發現, 很難放下那個 iphone!