看看這些偉大的牙齒美白小貼士

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

有很多常見的日常事情, 你可能會做, 可以弄髒或變鈍你的牙齒, 到了想讓他們變白的地步。幸運的是, 有很多選擇可以獲得更白和更明亮的牙齒。你應該有最好的微笑, 你可以有, 並按照下面的文章中的建議, 你可以!

如果你發現自己患有兩小時的沙條對牙齦敏感, 你應該嘗試在30分鐘後取出這些條帶。雖然用30分鐘的小條美白牙齒需要更長的時間, 但不會讓你的牙齦敏感。

如果你想儘快美白你的牙齒, 有一個專業的牙齒美白在您的牙醫的辦公室。只和你的牙醫預約了幾次, 你的牙齒就會顯得更白。牙醫可以使用比你從商店裡買到的任何東西都更有效的美白技術。

為了獲得良好的結果與家庭美白牙齒產品, 你需要確保你的牙齒徹底清潔。牙齒美白的工作原理更好地使用空白畫布, 不像染髮劑在骯髒的頭髮。如果你不事先刷牙和牙線, 你可能會最終與不均勻的陰影, 由於美白產品缺少你的牙齒上的空間。

週期性牙科清潔是保持你的笑容明亮的關鍵。每六個月, 在牙醫辦公室清潔一次牙齒。每年兩次的清潔工作都由大多數牙科保險攜帶者承擔, 所以利用這項服務才有很好的意義。

儘量遠離咖啡、香煙, 最肯定的是葡萄酒。在你的牙齒上的每一個閂鎖中發現的化學物質會引起污漬。一定要在喝酒或抽煙後刷牙。有些公司提供迷你刷子, 你可以滑倒在你的手指上, 並使用作為替代牙刷。如果你不想到處攜帶牙刷, 這就有説明了。耐磨性清潔牙齒。

草莓是一種能自然美白牙齒的食物。你可以用草莓用天然的方式美白你的牙齒。你可以把它們搗碎成糊狀, 在牙齒上刷, 然後放在上面五分鐘, 或者你可以在看電視或看書的時候把草莓減半擦牙齒。

對一些人來說, 他們對牙齒美白產品變得敏感。這對你來說可能只是暫時的副作用, 但可能相當痛苦。如果開始出現這種情況, 一定要去看牙醫。你的牙醫可能會意識到一些美白專案, 不會這樣做, 你的牙齒。
請參閱
吃完一頓飯或喝飲料後, 應該立即用水沖洗口腔。如果食用後不立即去除顆粒, 食物和飲料會使牙齒變色。這是一個很好的方法, 以防止染色或其他變色你的牙齒。

今天, 你可以選擇其中哪一個指導方針最適合你和你的處境, 從而走向美妙的笑容。控制好你的笑容, 今天給自己治療更白的牙齒。其他人肯定會注意到, 當你微笑著露出你的牙齒時, 你會發出的自信。