治療痔瘡的小貼士和建議

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

如果你想防止痔瘡, 你應該盡一切努力, 有柔軟, 容易通過排便。如果你有去洗手間的衝動, 那就去把你的腸子倒空吧。預防痔瘡的其他方法包括多喝水、吃高纖維飲食和定期鍛煉。這裡提供的建議可以説明您降低患痔瘡的風險。

通過提高浴室的衛生水準, 您可以説明預防外部痔瘡。使用不留下皮棉的軟衛生紙, 每次排便後, 用潮濕的毛巾清潔自己。

蘆丁可以説明你與你的痔瘡。虛弱、瘦弱的血管一般與痔瘡有關。蘆丁是維生素 c 吸收所必需的黃酮類化合物, 有助於加強血管。它存在於蔬菜中, 如洋蔥、花椰菜和柑橘類食品。大多數專家建議每天約500毫克作為一個很好的補充劑量。

良好的水合作用對任何傾向于患痔瘡的人都很重要。多喝水會軟化你的凳子。你也會想限制和衡量你攝入多少咖啡因和酒精, 因為這會傷害你。

在試圖排便時過度緊張的人更容易患上痔瘡。改變你吃的食物, 包括精製食品, 以及大量喝水, 將有助於讓大便更容易通過。蹲著是一個偉大的方法, 有排便, 避免緊張。當你坐在馬桶上的時候, 把一個小凳子放在腳下。有趣的是, 痔瘡不會折磨文化, 因為人們習慣在使用廁所的時候蹲著, 以至於它們會折磨那些習慣了瓷器細質的人。

冰可以説明止痛。痔瘡可以是特別痛苦的。採取一個冰袋, 並將其應用於發炎的區域, 以減少腫脹的量, 並儘量減少疼痛。有時, 它似乎有助於在冷壓縮和溫暖的壓縮之間交替。在冰袋和熱水澡之間交替, 會緩解你的炎症和疼痛, 讓你感覺更舒服。

如果你食用全麥製成的麵包, 痔瘡就會減少。這也將減少皮膚刺激。在你再吃一個三明治之前, 試著吃小麥而不是白麵包!

你可能會得到痔瘡只是通過重舉。它所引起的應變類似于緊張地通過排便。如果你有反復出現痔瘡的困難, 最好避免在家裡和工作中舉起非常重的物體。
辦理護照 外交部
纖維含量的食物會説明軟化大便, 特別是如果你喝大量的水。軟化你的大便可以説明預防或緩解痔瘡, 通過創造較少的應變。水果, 如葡萄, 木瓜, 西瓜, 是有用的軟化, 然後移動你的凳子。捲心菜和秋葵等蔬菜也是很好的纖維食物, 可以説明這個過程。保持自己的水分與充足的水也可以增加效果。

如前所述, 避免痔瘡的最好方法是保持大便柔軟, 這將減少緊張和壓力。在飲食中加入更多的水和額外的纖維會有説明。按照本文中的建議, 您可以説明確保痔瘡發作不會經常發生。