應對哮喘症狀和最充實的生活

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

如今, 越來越多的人需要哮喘護理。值得慶倖的是, 市場上有很多不同有效的藥物, 可能有助於減少哮喘症狀。現在是發現一種方法, 可以很好地解決你的特定哮喘的最佳時機。沒有比查看本文中的資訊更好的方法來找到您可以使用的説明。

你有什麼樣的哮喘?對抗哮喘及其對生活的限制影響的最好方法之一, 就是盡可能多地瞭解和理解自己的具體情況。例如, 運動引起的哮喘患者最好在運動包裡攜帶吸入器!通過瞭解你症狀的模式, 這將是對你避免危機的一大説明。

一些藥物, 你可能會在不知情的情況下, 可能會導致你有哮喘症狀。可能導致哮喘的藥物的例子是阿司匹林和其他非甾體抗炎藥。有一些β受體阻滯劑是給那些試圖控制自己的心臟病或高血壓的人, 可能對哮喘有害, 以及。如果你被診斷為哮喘, 並正在服用與哮喘無關的藥物, 請確保你的醫生知道它們。

哮喘不只是消失, 所以你不能就這樣停止管理它。一定要服用正確的藥物來控制日常哮喘症狀, 但在發作的情況下, 也要有快速緩解藥物。與您的初級保健醫生和過敏症醫生討論治療策略。

當患有輕度甚至中度哮喘發作時, 嘗試推動肺部的所有空氣。以艱苦和快速的方式呼氣。強行把空氣從你的肺裡推出來。之後, 進行三次淺呼吸和一次深呼吸。一旦你的肺再次充滿, 再做一次有力的呼氣。這給了你的呼吸一個節奏, 讓你意識到你呼吸了多少次。它還能把空氣從你的肺部排出, 這樣就能有更多的空氣進來。你可能會咳嗽得很厲害, 也可能會產生粘液, 但這只是你呼吸恢復正常的信號。

如果你有哮喘, 缺乏治療哮喘的醫療保險, 和社工談談。至關重要的是, 你能夠支付你的哮喘藥物, 一個社會工作者也許能夠為你找到一家醫院或診所, 以更便宜的價格提供藥物。
泰雅旅遊
如果你有哮喘, 你可能想買一個除濕機在家使用。如果你在家裡減輕濕度, 你就會避免塵蟎, 因為塵蟎可能會使你的哮喘爆發。除濕機通過將濕度降至最低, 使家裡的空氣乾燥。

正如你所看到的, 有很多方法可以治療哮喘。找到適合您特定需求的治療方法是很重要的。有大量的資源可以告訴你這些治療方法能提供什麼好處。通過應用本文中的建議, 你有望提高呼吸更輕鬆的能力。