用維生素和礦物質説明你的好建議

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

攝入多種維生素, 以確保你得到了你所有的日常需求。藥店貨架上有上百種補品, 那你怎麼知道哪一個是最好的呢?通讀這個建議, 你就會學到你能做些什麼來度過更輕鬆的時光。

如果你想讓你的鍛煉盡可能有效, 一定要服用維生素。當你營養良好, 你的身體可以迅速恢復從鍛煉, 燃燒脂肪和建立肌肉更有效。

由於維生素必須由身體處理和吸收, 你應該時刻知道維生素和補充劑會如何相互反應。鈣和鐵不能很好地混合在一起。因此, 不要在服用鐵補充劑後30分鐘內食用或飲用乳製品或服用鈣補充劑或抗酸劑。

維生素 d 的兩個美妙來源是陽光照射和牛奶。如果你沒有接觸到 dun, 或者避免喝牛奶, 那麼服用維生素 d 補充是很重要的。這種維生素能增強你的骨骼。

很多人都不知道為什麼他們的身體會讓他們疼痛。在第一次出現疼痛跡象時去看醫生之前, 試著服用一些新的維生素和礦物質。如果你有肌肉疼痛, 嘗試添加魚油膠囊和維生素 e 到你的飲食。他們説明放鬆緊張和緊張的肌肉。

許多人試圖吃得好;然而, 這是很難在緊張的預算。你可以通過服用補品來維持一個健康的身體, 這將使你的身體在最佳性能下運作, 燃燒脂肪, 消化食物, 和清除毒素。

為了減少患心臟病的機會, 增強視力, 防止皮膚過早衰老, 嘗試服用維生素 a, 然而, 服用過多維生素 a 是有毒的。推薦劑量為每天 2300 iu。胡蘿蔔、南瓜和深色綠葉蔬菜是維生素 a 的重要來源。

現在補充礦物質和維生素是非常重要的。你在雜貨店裡看到的大部分食物都被過度加工, 缺乏他們最初的大部分營養。從良好的多種維生素中獲得這些營養素。

雖然服用孩子的膠質補品可能味道很好, 但你每天都需要不止一個這樣的補品。在這種情況下, 您將需要更高的劑量。要小心, 因為你也不應該吃太多。

大多數水果和蔬菜都含有身體所需的健康營養成分, 但吃新鮮農產品比罐裝要好得多。膳食補充劑是您健康飲食和生活方式的完美補充。
了解
我們只是吃得不如爺爺奶奶。購買一些基本的維生素, 以確保你的身體可以有效地將脂肪轉化為能量, 並抵禦任何感冒, 威脅。

你必須保持健康, 即使你的時程表不讓你去健身房。服用維生素和礦物質補充劑可以使世界的差異。重要的是要選擇一個補充, 這將説明你彌補營養, 你的飲食不提供。