如何有效地釣魚和捕捉任何東西

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

野生動物的喋喋不休、海浪的拍打聲和樹葉的沙沙聲都是令人放鬆的聲音。然而, 任何來自沒有抓到東西的漁民的聲音都沒有那麼有趣!使用本文中提供的資訊來説明您捕獲更多的魚。

漁夫應該穿與周圍環境相似的衣服。魚不是色盲, 所以如果你穿的是迷彩服, 它們就不會那麼容易注意到你。保持中性色調。

涉水時一定要小心。如果涉水過河是必要的, 一定要小心、緩慢地走。太吵會把魚嚇跑, 聲音可以在水下傳播得更遠。慢慢來, 避免打擾河床的組成部分。

如果你只是在學習這項運動, 或者正在嘗試一些新的東西, 那就和導師在一起。一個有經驗的漁民可以給你很好的提示, 也可以通過向你展示如何避免危險的情況來保護你的安全。

在你去釣魚地點之前, 你應該知道你的船的重量。被淹沒或傾斜的船可能是一場災難, 特別是如果你在深水中。保持在容量以下, 以保持高水準的安全性。

低音是一個很好的初學者的魚。低音很容易被抓, 因為他們喜歡吃誘餌, 很容易撿到。就連釣魚專家也喜歡低音能提供的戰鬥, 很多人繼續為他們捕魚只是為了運動和刺激。

釣魚時, 睜大眼睛看鳥。鳥兒能在遙遠的天空中發現魚。如果你碰巧注意到鳥類在哪裡捕魚, 那麼你可能想在那個一般區域移動。當然, 鳥類的飲食可以由魚組成, 所以當你想釣到魚的時候, 記住鳥也是。密切關注他們的行為, 他們可能會讓你體驗一個很好的釣魚日。

對您使用的任何人工誘餌使用顏色變化。如果你已經在水面上呆了一段時間, 而且還沒有吃過一口, 這個提示會特別有説明。嘗試使用不同風格的誘餌, 因為它將在水面下的其他東西中脫穎而出。

瞭解適用于您打算捕魚的州或地區的捕魚法律。許多區域都是受限制的, 或者有你需要注意的限制。當對法律不確定時, 請諮詢當地政府辦公室。
理解更多
鋒利的刀是一個 "必須有" 專案為您的釣魚之旅。確保您的攻防箱配備了一個。一把鋒利的刀很關鍵, 如果你忘了一把, 你會有很大的困難。確保您的刀鋒利、防銹、高品質。

如果你按照已經提出的提示, 你會喜歡帶新鮮捕獲的魚回家給你的家人吃。你在這篇文章中發現的資訊將建立你的信心, 這樣你就可以成為一個更好的漁民, 捕捉更多的魚。