按照這些提示瞭解懷孕情況

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你永遠不知道懷孕期間會發生什麼。有些婦女對懷孕沒有問題。還有一些人一直生病。下面的文章將説明你在懷孕期間的準備工作。

當你懷孕的時候, 試著讓你做一個就寢時間的常規, 因為這將説明你入睡。當你與睡覺的常規一致時, 那麼你的身體自然就知道什麼時候該睡覺了。嘗試舒緩的儀式, 如溫暖的淋浴, 閱讀一個短篇小說, 或有一個肩部按摩。

懷孕時, 你應該每天多吃大約300-500 卡路里。在這段時間裡, 你將為你和你的寶寶吃飯, 需要額外的熱量。吃更健康的食物, 如水果和蔬菜。

如果你懷疑你可能懷孕了, 立即去看醫生或做家庭孕檢。如果你不知道自己懷孕了, 結果得不到適當的照顧, 可能會對寶寶造成傷害。

當你期待的時候, 不要忽視你的配偶。一定要把它們包括在內, 也要縱容他們。更有可能的是, 他們對孩子和你一樣感到緊張, 他們可能也需要安慰。花時間在一起, 要麼散步, 要麼看電影。在你的孩子到來之前享受這個私人時間!

在懷孕期間, 你需要從你的飲食中去除所有的咖啡因。咖啡因是已知的失眠原因, 每個孕婦都必須得到充分的休息。它還可能會讓你胃部不適, 讓你感到噁心, 如果需要, 可以用一包餅乾來説明你。採取良好的飲食是必要的正常睡眠模式。

使用枕頭來支援你的身體和成長的肚子, 當你睡覺的時候, 你可以從許多零售商那裡買到專門為懷孕而設計的身體枕頭。如果你寧願不購買新的身體枕頭, 普通枕頭可以用來支撐。支援你的膝蓋和胃可以説明你實現一個更寧靜的睡眠。

在分娩前把你的醫院包收拾好。你永遠不知道懷孕會發生什麼, 安全總比遺憾好。一定要把你的保險資訊、生育計畫和相機打包。

給自己寫一份詳細的分娩時間計畫。在分娩時, 一定要包括你對別人的期望。在大日子之前準備好你的包, 包括你的生育計畫以及你需要的任何檔。不要忘了相機和你的寶寶回家的旅行的裝備。
閱讀
開始給自己舒緩的腹部按摩, 當你接近第三個三個月。首先, 在你的背後支撐一些枕頭, 然後舒服地坐在沙發或床上。使用油, 而不是化妝水, 並與輕壓力, 按摩你的胃。練習你的呼吸技巧, 聽舒緩的音樂。這將放鬆你, 並有助於舒緩你的寶寶, 以及。

記住, 懷孕是你生活中暫時的一部分。一旦你的新寶寶到了, 你的生活就再也不一樣了。這裡的建議和小竅門可以説明你更好地享受懷孕, 把它作為晚年的美好回憶。