照顧你的狗-健康快樂寵物的小貼士

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

在尋找一隻新狗的時候, 你一定要一個溫柔的同伴, 讓你的腳在晚上保持溫暖。然而, 有時這不是結果。然而, 這篇文章可以教你如何照顧你的狗。

確保你的家對你的狗是安全的。重要的是, 你要努力預見你的狗在帶他回家之前可能遇到的任何問題。將任何藥品或家用清潔用品放在遙不可及的地方, 並將任何垃圾桶放在櫃子裡。把室內植物放在他夠不著的地方, 特別是如果它們可能有毒的話。

讓你的狗噴水或被絕育。研究表明, 這種小事可以通過降低癌症風險, 給你的狗延長壽命。被絕育或被擦傷的狗也不太可能跑或離家出走。

練習訓練你的狗在你的家周圍, 在那裡你和你的小狗可以一個人。避免在有很多人在場的地方訓練你的狗。他們可能會感到分心, 什麼都學不到。

用你的生活方式來挑選你需要得到的狗品種。例如, 如果你慢跑, 玩具貴賓犬可能不會像能和你一起跑的狗那樣是一個偉大的選擇。如果你更喜歡在家, 一隻享受大量內線的小狗是一個理想的選擇。當你匹配你的特點和你的寵物的特點, 你都會很高興。

某些健康問題困擾著特定的狗品種, 你需要知道這些條件對你擁有的狗的類型是什麼。你也許能從一開始就對他進行一點額外的照顧, 從而防止一些條件的發展。另外, 看看獸醫在説明你的狗克服品種責任方面有什麼建議。

如果你的母狗很熱, 要小心她。如果你不這樣做, 她可能會懷孕。男性能聞到她數英里長的氣味。另外, 她還會引起其他狗之間的爭吵, 也會懷上來自不明來源的不想要的垃圾。

不要讓太多的人訓練你的狗。每個人做的事情都不一樣, 養狗會被幾個指揮官弄糊塗。你應該讓一個人負責訓練程式, 然後一旦狗學會了一些簡單的命令, 就要求其他人跟隨他們的做法。這樣就可以保持一致性, 而一致性是最不可能迷惑你的寵物的。
卡式台胞證 遺失
讓你的寵物定期由你的獸醫檢查。他應該每年去一次, 進行檢查、稱重和接種疫苗。小狗需要比成年狗更經常去看獸醫。如果你的狗出現體征、受傷或生病, 你必須立即去看獸醫。

這篇文章裡有很多建議, 你應該充分利用它。如果你把它落實到你所做的一切中, 你的狗就會像你曾經夢想的狗。最幸福的狗將成為最幸福的主人。