擺脫你的哮喘今天與這些偉大的提示!

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

當涉及到哮喘時, 你可能會經歷巨大的困難, 因為它可以約束你簡單地享受生活。但是, 你應該意識到, 如果你使用一些應對策略和正確的藥物, 哮喘的症狀是可以控制的。這篇文章有很多不同的策略。

如果你是哮喘患者, 重要的是你永遠不吸煙, 如果你已經吸煙了, 你應該儘快戒煙。任何人都不建議吸煙, 但它切斷了正常呼吸所需的部分氧氣供應, 從而為哮喘患者造成了更嚴重的併發症。

哮喘會增加對許多清潔產品中含有的成分的敏感性。清潔產品可能含有可能引發哮喘發作的化學物質, 如氨。如果你在家裡做清潔, 使用自然的解決方案, 對你來說更安全, 讓你呼吸。

一些藥物, 你可能會在不知情的情況下, 可能會導致你有哮喘症狀。阿司匹林是一種廣泛使用的藥物的例子, 可以引起哮喘問題。你也可以使用β受體阻滯劑, 這將説明你管理血壓。如果你患有哮喘, 一定要讓你的醫療專業人員意識到這一點。

如果過敏症狀導致你有中度至重度哮喘發作, 有一種藥物可以説明長時間。奧馬珠單抗是一種抗體藥物, 用於控制這些過敏反應症狀, 並可能由您的過敏症專家推薦。

當與哮喘作鬥爭時, 可以考慮使用白三烯抑制劑。白三烯抑制劑阻斷白三烯的作用。白三烯是一種化學物質, 會引起炎症, 導致哮喘發作。如果使用得當, 抑制劑可以説明減少症狀和防止攻擊。

當患有哮喘時, 有維生素可以説明, 包括 e 和 c。這些維生素有助於控制哮喘症狀和改善你的肺功能。通過補充劑或食物獲得這些營養。這些維生素也會增強你的免疫系統。這將預防呼吸道疾病, 可能會引發你的哮喘發作。

研究表明, 使用四種或四種以上不同種類的清潔產品會增加哮喘發作的風險。有機產品比商業生產的清潔產品更化學負荷更可取。

當你患有哮喘, 患有花粉熱或感冒時, 你很可能需要增加治療。像這樣的疾病往往會惡化你的哮喘症狀, 這可能需要你增加你的某些藥物的劑量。你的醫生也可能會在你的治療方案中添加另一種治療方法, 直到你的病情好轉。
卡式台胞證 編碼
無論何時旅行, 都要隨時將救援吸入器或其他快速藥物放在身邊。你可能會發現, 旅行的壓力會增加哮喘發作的可能性。在旅行時, 控制環境更加困難, 因此您更有可能會出現惡化的症狀或攻擊。

如前所述, 哮喘的危險在任何患有這種疾病、無法控制的人身上都很嚴重。任何時候都要有一個緊急救援吸入器在你身邊, 遠離你的觸發器。使用這些技巧來克服哮喘, 這樣它就不會限制你的自由。