醜陋的園林綠化?對於如何改變它, 不要再尋找好的提示了

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你的家又舊又累嗎?如果是這樣, 你可能需要花一些時間對你的財產進行園林綠化。僅僅是象徵性的園林綠化, 就能真正讓老房子看起來像一件驚豔的藝術品。對於你能夠應用的有用的園林綠化技巧, 請繼續閱讀。

在開始這項工作之前, 可以考慮繪製一張你未來的園林綠化專案的圖紙。繪製你的想法可以説明你預測以後可能遇到的問題。它還可以説明您收集項目所需的正確材料。先在紙上犯錯誤, 以後可以節省很多時間。

在規劃您的景觀時, 將本地植物和灌木融入您的設計中。當你在美化你的院子或花園時, 一定要使用被認為是當地的花、灌木和樹木。當地的植物在他們的本土土壤裡會做得更好。無論天氣情況如何, 它們都需要較少的水, 更有可能避免疾病和疾病。

園林綠化時, 使用當地植物。當地的植物是更簡單的照顧, 因為他們是習慣在土壤。對於低維護, 本地工廠是一個很好的選擇。你可以通過去你當地的家和花園商店來研究你所在地區的本土植物。

創建一個多季節的花園, 以充分利用您的園林綠化努力。根據土壤和地區的不同, 為不同的季節選擇不同種類的植物。常青樹和有漂亮樹葉的樹木有助於讓你的院子全年看起來活潑有趣。

一定要仔細挑選你的植物, 因為這可能會決定有積極的結果還是消極的結果。你不需要在陰涼處需要數噸陽光的植物。你不會想在沒有生長空間的地方種樹。不同的植物可能會在你的草坪的不同區域茁壯成長, 所以要仔細規劃。

園林綠化不僅僅是種草和植樹。加入水泥、鐵或木結構, 以增加質地。有趣的建築和結構, 如拱門, 鳥浴, 涼亭和佩戈拉斯是很好的補充。這些東西可以在任何預算都有效的價格中找到。

在園林綠化中心購買植物和材料之前, 測量並大致估計你的院子的面積。這將使你更容易找出你需要多少東西。這可以説明你不浪費金錢的天然氣和時間購買太多, 必須返回它。
泰雅旅遊
在開始一個 diy 景觀專案之前, 諮詢專業人員瞭解他們對你的計畫的想法可能是明智的。一個有經驗的專業人士可以給你一些寶貴的和節省時間的提示, 從長遠來看, 顯著降低成本和時間。諮詢費用在75美元左右, 但回報將是這個價格的幾倍。

通過使用這些提示, 您的家可以充滿活力。你可以有一個看起來充滿活力的家, 幾乎像電影一樣。只要利用這篇文章中的提示, 很快你的財產就會開始活著。