從那些對它瞭若指掌的人的偉大的維生素的想法

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

有多少人真正符合自己身體的營養需求, 如何滿足?許多人不明白營養物質對他們的健康有多重要。你的身體每天都需要這些營養素和維生素才能正常工作, 所以你必須明白該怎麼做。這就是為什麼這些優秀而方便的提示對你如此有説明的原因。

你的骨骼需要鈣才能保持強壯。足夠數量的維生素 d 是必要的, 以便你的身體吸收鈣。陽光是維生素 d 的一種很好的形式。這些可以説明提高你的身體吸收鈣的能力。

補充脂肪應始終與一些食物。維生素 e、k 和 a 是維生素, 沒有食物的説明, 不會滲入體內。試著給他們吃含有脂肪的食物。

在維生素 d 的所有來源中, 陽光和牛奶的效力非常高, 很容易被吸收。如果你不是一個陽光人或喝牛奶, 維生素 d 補充可能是為你。當你的身體得到維生素 d 時, 你的骨骼會保持強壯。

通過鐵獲得更多的紅血球。你的紅血球負責給你的整個身體加氧。女人比男人需要更多的鐵, 所以你很可能會發現這些補品中含有更多的這種礦物質。如果你患有疲勞症, 你可能需要缺鐵。

你可以在綠豆、蘆筍、香蕉、綠豆和乳製品中找到核黃素和維生素 b2。缺乏會降低皮膚質地的品質。核黃素可以改善的條件包括白內障、貧血、腕管和癌症。

人們想吃得健康, 但買不起。維生素和礦物質説明你的身體, 它需要正常工作。

維生素 a 是必不可少的;它是一種抗氧化劑, 可以增強你的免疫系統, 降低患心臟病的風險, 改善視力, 減緩皮膚老化。這是一個有毒的補充, 如果你採取的方式, 它的大部分, 但 2300 iu 應該為你做, 因為這是建議的。你可以從胡蘿蔔、南瓜和黑葉蔬菜中自然獲得維生素 a。

進入更年期後, 避免服用產前維生素。有些女人服用這些, 因為它能説明她們的指甲和頭髮看起來很棒。雖然這可能是安全的, 但絕經後的女性服用鐵可以攝入過多的鐵。
讀取
有許多水果和蔬菜富含維生素 c。大多數人無法獲得他們需要的所有維生素和礦物質, 所以補品是彌補這一點的好方法。這種維生素是一種全行業的夾克, 因為它有助於牙齦疾病, 痤瘡, 皮膚感染, 胃潰瘍, 治療和預防感冒等等。研究還表明, 維生素 c 説明那些患有多動症、癡呆和阿爾茨海默氏症的人。

你現在讀了上面的文章後, 對自己的身體有了更多的瞭解嗎?這些小竅門有助於顯示平衡在良好健康中的重要作用。既然你更多地瞭解了你能做些什麼來影響你的健康, 你應該會發現維護你的身體更容易。