緩解酸回流與這些有用的提示。

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

酸反流是一種機會均等的疾病。在美國, 多達33% 的人擁有它。考慮到有多少人擁有它, 令人驚訝的是, 很少有人知道如何控制它。下面的文章提供了可提供説明的資訊。

孕婦經常會出現胃酸反流。當寶寶在你的身體成熟, 會有更多的酸發展。吃低酸、低脂肪的食物是控制症狀的最好方法。如果這種策略無效, 嘗試不同的茶, 以舒緩你的食道, 消除有害的胃酸, 而不會使你的寶寶處於危險之中。

避免食用辛辣的食物, 如辣椒和辣醬。這樣的食物往往會加劇消化道中的酸性積累, 使你的病情變得更糟。通過避免這些類型的食品, 你可能會體驗到真正的解脫。

我們的酸反流可以由特定的食物觸發。例如, 酒精、咖啡因、巧克力和油炸食品是臭名昭著的罪魁禍首。柑橘類水果和番茄等酸性物質也會加劇酸反流。酸反流觸發因素和症狀因每個人而異, 因此您必須保持警惕, 以跟蹤您的觸發因素。遠離所有這些食物, 以避免酸反流。

慢慢吃。除非你真的那麼餓, 否則不要清洗你的盤子。相反, 慢慢吃, 當你感到滿意的時候就停下來。坐著吃飯, 慢慢吃你的食物, 品嘗一下, 而不專注于其他任何事情。吃得太快或當你真的吃飽了, 會加重胃酸反流症狀。每次吃東西的時候, 都要放下你的叉子, 讓你的飲食真正放慢速度。

嘗試一點輕微的運動;步行是一個很好的選擇。例如, 散步可以在幾個方面説明改善症狀。首先, 保持直立有助於適當的消化。另外, 散步可以説明你減輕體重, 進而緩解你的反流症狀。不要工作太辛苦, 否則你會發現你的反流加重了。

英鎊。超重會讓你更容易患反流症。你的胃和食道周圍的脂肪給他們帶來壓力, 導致他們出現故障, 讓你胃灼熱。設定一個目標, 每週減掉幾磅身體。

光滑的榆樹含片是有説明的。光滑的榆樹有助於覆蓋你的消化道。光滑的榆樹樹皮也可以説明你咳嗽。這些含片在大多數保健食品商店都能找到。

避開你最有力的反流觸發食物。高脂肪食物、酒精、咖啡因和香料都會使你的酸反流加重。每個人都有不同的觸發器, 所以如果這些專案中的一些不打擾你, 你可以繼續享受它們。
了解
你必須意識到某些食物, 如義大利面和比薩餅如何有助於你的酸反流。在番茄醬中加入少量的糖, 以限制酸反流。你會發現, 它不會打擾你的症狀那麼多, 只增加了輕微的甜味的醬汁。

正如你現在所看到的, 很多人都患有酸反流。如果它影響到你的生活, 你不必坐以待斃。使用上面的提示, 過一種沒有酸反流的生活。