在你的未來露營?用這些指標為它做好準備!

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

沒有什麼比和你愛的人在夜星下更好的了。去野營是打發時間的好方法。然而, 重要的是要注意, 雖然露營可以是非常有趣的, 有很多事情需要考慮時, 規劃旅行。這篇文章將為您提供一些有用的建議, 為您的野營遊覽做好適當的準備。

準備好弄髒。如果你對這種情況做好了準備, 你會發現, 當這種情況發生時, 你的壓力會小一些。玩得開心, 和時機一起去, 而不是強調和擔心它。你可以隨時清理, 並 "正常", 當你回家。

在整個野營旅行中, 一定要帶著一個生存套件。生存套件必須包括淨水片, 一把刀, 急救箱, 信號槍和防水火柴。如果你迷失或被困, 你需要這個;你的裝備裡的物品可以救你的命。永遠把它放在附近, 永遠不要把它留在營地。

適當的規劃和準備可以保證你的安全, 讓你的露營體驗更愉快。在你完全準備好你需要的所有用品之前, 一定不要去露營。研究你計畫在野營的地區。

一定要知道你的醫療保險包括哪些內容。有時, 在州外被覆蓋需要額外的政策。如果你的野營之旅帶你去另一個國家, 這就變得更加重要。與其後感到抱歉, 不如做好準備, 安全。

在露營時, 急救包是一個非常重要的組成部分。始終在試劑盒中保留基本的基礎知識, 並確保您在其中也有淨水片。考慮到大自然所提供的所有可能性, 並採取預防措施。
台胞
在新的地點露營之前, 您應該熟悉當地的危險和風險。你應該知道該地區有任何有毒的昆蟲或蛇, 危險的天氣或懸崖。每個野營地點都有自己的危險。

如果你要去一個有大量動物的地方旅行, 一定要做好食物方面的準備。你需要把食物放在密閉的容器裡或安全地包裹, 並把它存放在遠離帳篷的地方。有些食物應該完全避免。這將減少攻擊的機會。

在開始旅行之前, 寫下一份清單, 列出所有需要的必需品。如果你要在到達你搭帳篷的地方之前覆蓋一些地面, 這一點是至關重要的。提前做好準備;至少有一天, 也許是兩天, 被要求收集所有的 "遺忘" 專案, 你會後悔沒有在野外。

正如你所讀到的, 在去偉大的戶外旅行之前, 有很多事情需要計畫。利用你在這裡學到的小竅門, 用它們安全地享受你的自然之旅。