用這些小竅門控制你的哮喘

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

顯然, 你的肺是需要的, 這樣你的身體才能正常工作。當你患有哮喘時, 你的肺可能無法發揮它們所需的功能, 從而對你的日常生活造成干擾。你仍然可以以安全的方式過上正常和可管理的生活, 所以不要相信你的哮喘是世界末日, 因為你很開心, 身體很好。如果你遵循如下所述明智的哮喘管理建議, 你可以與你的哮喘和你的哮喘和更享受你的生活。

患有哮喘的人應該優先避免接觸煙霧、蒸汽和煙霧。遠離會讓你接觸有毒或沉重蒸汽的工作, 不要使用任何煙草。

説明保護患哮喘的孩子的一個重要建議是, 永遠不要在他們身邊吸煙。患有哮喘的兒童出現問題的一個主要原因是人們在他們周圍吸煙。你也應該注意確保你的孩子不會接觸到人們可能吸煙的其他環境。

當你有哮喘時, 避免清洗產品是至關重要的。清潔產品含有大量的化學物質, 這些化學品會導致與哮喘有關的症狀以及發作本身的惡化。如果你打掃家庭, 有很多天然產品是安全使用的。

避免任何可能引發哮喘的事情。對一些人來說, 灰塵和花粉等過敏原會引發攻擊。還有一些人受到體育活動的攻擊。試著找出是什麼讓你的哮喘開始, 這樣你就知道該避免什麼了。

如果你在一個昏暗的房間裡, 避免打開風扇。所有這些都是在迴圈灰塵, 這是引發原本可以避免的哮喘發作的邀請。如果你覺得你需要氣流, 那就打開一個窗戶。

用正確的方法使用吸入器。找到一個寧靜的地方, 並確保按照製造商提供的說明。吸入器只有在藥物到達你的肺部時才會有説明。當你吸氣的時候, 把劑量噴到嘴裡。屏住呼吸至少 10秒, 讓吸入器時間產生的藥用霧氣在你的肺部擴散。
台胞证
如果你有哮喘, 你可能想買一個除濕機在家使用。減少家裡的濕度會減少塵蟎的數量, 進而減少哮喘燃燒的機會。除濕機的工作原理是把空氣中的濕度。

即使你的哮喘沒有發作, 也要參加你所有醫生的預約。你無法預測什麼時候襲擊可能會襲擊你, 或者你的醫生是否找到了一種更安全、會對你的症狀有更大説明的不同藥物。

管理你的哮喘是一項終身的任務, 但只要你保持消息靈通, 遵循好的建議和習慣, 從你的醫生或這裡包含的提示, 它就會變得更容易。隨著研究的進展, 研究新的發現, 也許是新的藥物和治療方法。