為特殊場合選擇完美的項鍊

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

為了買賣珠寶, 有必要對珠寶有深刻的瞭解。可能很難知道從哪裡開始研究, 購買和銷售珠寶。

使用拋光布有助於清潔您的珠寶。這是一個非常簡單的方法, 使他們發光, 而不必使用任何類型的化學品或溶劑。你用特殊的布擦亮你的珠寶, 就像你會擦亮你的銀器一樣。一邊是用來擦亮的, 另一面是用來讓作品發光的。

您永遠不會使用漂白劑、氨或任何其他不是專門為清潔珠寶而設計的清潔溶劑。這可以使你的石頭變暗, 吃掉它們的牙釉質。

請確保您將所有珠寶安全存放, 遠離空氣和濕度。將珠寶存放在密封的盒子或拉繩袋中, 以獲得最佳保護。打磨是當銀和其他金屬暴露在潮濕和空氣中時發生的化學反應。拋光貴金屬是可能的, 但拋光非貴金屬會損壞塗層, 這使得金屬覆蓋的銅顯示。

你應該期待好的珠寶能持續你的餘生, 甚至可能會持續很長時間。投資一件優質的珠寶是很重要的, 所以只有與尊敬和信譽良好的珠寶商合作。一個真正的高品質的作品是一個精心打造和卓越的工藝。賣這件作品的人應該知道它的歷史, 包括是誰製造的, 也是石頭的來源。當你正在尋找最高品質的珠寶, 重要的是要小心在你的選擇, 因為你想要的東西, 將持續一生。
理解更多
如果你喜歡購買服裝首飾, 一定要仔細檢查病情。服裝首飾, 雖然昂貴, 可以是一個偉大的投資。然而, 如果一塊顯示磨損, 它將失去價值。投資品質意味著你可以在未來的很多年裡享受珠寶。

試試戴一段時間, 比如一天, 這樣你就能看到它是否不舒服, 或者沒有你希望的那樣掛起來。它還可以讓你看到它是否能承受每天的磨損。

當你正在尋找珠寶購買, 仔細考慮你喜歡的石頭。選擇一塊既能反映你個性又能反映你的膚色和生活方式的石頭。顏色應該是中性的, 這樣它們就會與你的大部分服裝配合起來。非功能性珠寶只是浪費金錢, 因為它將坐在未使用。

想想如何最好的方式來照顧你的珠寶。不同風格的珠寶會影響他們需要照顧的方式;例如, 一種金屬需要與另一種金屬不同的處理。對某種石頭有效的東西可能對另一種石頭無效。如果你不確定每顆寶石需要什麼樣的照顧, 請與專業人員交談。

購買珠寶, 或出售珠寶, 是一個完整的過程。如果是你要找的禮物, 你必須做一些研究, 並對它進行一些思考。如果你能記住提供的提示, 那麼你就已經走上了成功的道路。