關於你的牙齒使用這些小竅門後的白色的傻笑

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

如果你一直對牙齒美白很好奇, 但有問題, 不知道從哪裡開始, 你就來了正確的地方。本文是為您提供想法和建議而編寫的, 以便您可以輕鬆地啟動個人化的牙齒美白方案。

您可以在牙科診所使用鐳射進行牙齒美白手術。鐳射治療是牙齒美白的最快程式。在牙齒上塗上漂白劑後, 用鐳射啟動美白性能。你的牙齒會比以前白5-6 倍。

對一些人來說, 他們對牙齒美白產品變得敏感。敏感性將是暫時的, 但你會有很多不適。如果您遇到任何疼痛, 請停止使用該產品, 直到您諮詢您的牙醫。他可能會提出一些適合敏感牙齒的建議。

如果你想保持你的白色笑容, 經常去看牙醫, 讓你的牙齒清潔。建議您每六個月進行一次清潔。當你在牙醫辦公室的時候, 安排下一次的預約, 這樣你就不用去記住下一次清潔應該是什麼時候了。請辦公室在你預約前一周左右與你聯繫。

牙膏宣傳為含有牙齒美白劑, 其實與普通牙膏沒有什麼不同。如果一個產品不做廣告上宣傳要做的事情, 那麼花額外的錢去買就沒有意義了。這只是浪費錢。

通過吸管飲用咖啡和其他染色液體是保持牙齒變白的有效方法。液體不會在牙齒上設置那麼長的時間, 這就減少了弄髒牙齒的機會。事實上, 通常液體會完全繞過你的牙齒, 而不是直接從你的喉嚨。

按照您使用的牙齒美白產品的說明進行操作。如果您使用這些產品的時間超過包裝上建議的時間, 則牙齦和牙齒敏感性會有問題。美白療程結束後, 應避免飲用任何酸度高的飲料, 如蘇打水或運動飲料。

如果你抽煙, 現在是戒掉這個習慣的時候了。當你把錢花在美白治療和繼續吸煙上的時候, 那是一種浪費。無論增白劑對牙齒有什麼影響, 如果你吸煙, 都會很快被破壞。
台胞證辦理 板橋
請記住, 像牙冠這樣的人造固定裝置不會像天然搪瓷那樣變白。如果人們在你張開嘴的時候能看到你的牙冠, 使用美白產品可能會導致雙色牙齒。這些棘手的地方需要和你的牙醫討論正確的行動。

通過美白你的牙齒, 你正在提高你的生活品質。你會看起來更好, 對自己更有信心。你也會發現你更活躍, 再次享受在公開場合的時光。應用您所閱讀的提示, 以快速、低成本獲得出色的結果。