你應該知道什麼糖尿病!

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

我們現在比以往任何時候都更瞭解糖尿病, 以及管理糖尿病的方法。還有一些糖尿病患者不知道如何控制自己的病情。你可以在這裡加入這些資訊, 儘管患有糖尿病, 但還是能改善你的生活。

每一種食物都有一個血糖指數, 這個數字顯示了根據食物的成分, 食物會對血糖水準產生多麼大的影響。低血糖指數食物也將是最適合糖尿病患者。

與其從飲食中減少所有糖分, 不如學會控制自己, 適度攝入糖果, 這樣你就可以在享受生活的同時控制住糖尿病。然而, 從你的飲食中消除所有的糖果可能是沒有必要的。如果你仔細監測你的血糖, 偶爾的甜點是可以接受的。你甚至可以通過去除你的飯菜中的一些碳水化合物, 為你的甜點騰出一點空間。

瞭解和控制妊娠糖尿病是極其重要的, 所以如果你對這種情況有任何懷疑或跡象, 立即諮詢你的醫生。如果你不在這種情況面前, 你就會危及你和你的孩子的健康。你的醫生可以給你開處方, 説明你治療糖尿病, 也可以説明你制定食物計畫。

如果你患有糖尿病, 而且你喜歡吃零食, 在工作中走在自動售貨機旁, 或者在你的廚房裡吃美妙的品嘗零食可能會很困難。用水果或蔬菜代替不健康的零食。

糖尿病患者需要特別小心自己吃的食物。所有的食物都不一樣, 你必須仔細監測你吃什麼, 否則你體內的血糖水準會受到負面影響。大餐需要大量注射胰島素, 而小餐則需要較少的胰島素。監測你的飲食將使你能夠更積極地控制你的血糖水準。

糖尿病患者可能會發現, 當他們計畫每天最多吃六頓小餐, 而不是三頓大餐時, 他們的健康會更好。白天經常吃更小、更健康的飯菜有助於保持血糖水準的穩定。更頻繁的用餐也會減少你以後過度補償的機會。
泰雅旅行社
如果你的血糖水準在治療低血糖後達到峰值, 不要感到驚訝。這可能是由兩件事引起的: 你可能會因為葡萄糖較低而飲酒或吃得更多, 或者較低的葡萄糖可能會釋放激素。下次發生這種情況時, 消耗一半的正常消費來糾正低血糖水準, 然後在半小時內監測你的葡萄糖水準, 看看你是否需要採取進一步的行動。

如果你的寶寶接觸到你的妊娠糖尿病, 他可能天生就患有糖尿病, 或者在年齡較大時患上糖尿病。不要讓你的孩子在你的錯誤選擇中首當其衝。懷孕時要負責任。

作為糖尿病患者, 你可以對自己的健康產生很大的影響!將本文中的資訊應用到你的生活中, 以提高你的血糖水準。