你的牙齒將在短時間內是白色的遵循這些提示

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

美白你的牙齒可以給你一個可愛的微笑和增強你的自信。如果你的牙齒被弄髒了, 如果你不敢微笑, 你應該嘗試牙齒美白。使用以下提示, 以避免常見的陷阱, 並讓你的牙齒白色, 因為他們應該是。

如果你喝黑葡萄酒、咖啡、蘇打水或茶, 試著用一口水交替消費。經常飲用這些類型的黑飲料會導致牙齒染色。當你喝咖啡和茶, 你應該喝一些水, 以擺脫污漬造成的殘留物。此外, 請考慮在喝完葡萄酒、蘇打水、茶或咖啡後立即刷牙, 以最大限度地防止污漬。

如今, 幾乎每個超市和藥店都有美白條;他們也是非常實惠的。你把條帶放在牙齒上, 讓它停留一定的時間。儘管美白條有點流行, 但由於沒有提供好的效果, 它們現在正在失去人氣。

你的牙醫可以給你的建議, 哪些家庭美白套件是最好的使用, 不會損害你的牙齒或牙齦。某種產品可能最適合你, 所以和你的牙醫談談他推薦的東西。

為了得到珍珠白色的牙齒, 重要的是不要喝飲料, 弄髒牙齒。其中一些飲料包括咖啡、紅茶和可樂。如果你喝這類飲料, 在喝的時候交替喝水是一種很好的做法。

美白牙膏可能是有效的在你的牙齒美白的努力。這些牙膏增加了成分, 提供更多的摩擦, 並採取更多的牙菌斑和污漬從你的牙齒。隨著時間的推移, 污漬會消失, 給你一個更明亮的微笑。

如果你是個煙民, 那麼你首先應該做的就是戒煙。如果你花了很多錢在牙齒美白方案, 然後繼續吸煙, 你基本上是把錢扔掉。任何好的工作美白你已經完成很快就被煙霧的染色效果摧毀。

不要聽任何能保證牙齒變白的牙膏。你將不得不使用另一種方法來看到你的牙齒的白度的任何改善。如果你想買美白牙膏, 以增加你的美白方案, 買一個含有小蘇打的牙膏。
泰雅旅行社
使用非磨料的美白牙膏。選擇一個好的牙膏, 一個對抗蛀牙, 並説明美白牙齒。有各種各樣的牙膏可以做到這一點, 但研究將説明你確定哪種牙膏最適合你。

正如前面所說, 牙齒美白可以通過增強你的自信為你的生活創造奇跡。能夠自由地微笑, 擁有你感到驕傲的牙齒, 可以改變你的生活。如果你應用這些簡單的方法, 你會發現得到一個偉大的微笑和美麗的白色牙齒是多麼容易。