如何創建一個葡萄酒和食品匹配在天堂

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你不能貿然通過葡萄酒教育。如果你想挑出合適的瓶子, 知道如何正確地使用, 有些東西必須先學會。下面的文章將説明你在發現葡萄酒的偉大事即時把腳弄濕。

黑比諾對你吃海鮮的時候很管用。這種酒確實有助於把食物的味道帶到表面。其他白葡萄酒與海鮮同樣搭配。海鮮和一瓶好的白葡萄酒是一頓完美的優雅餐。

當你決定購買什麼酒的時候, 用你的判斷。如果你有一個朋友建議他們絕對喜歡的新酒, 但你不喜歡那種酒, 不要買。你只是浪費金錢購買, 你認為你會不喜歡反正。

如果你想買一些酒, 一個很好的建議是拿起一瓶單獨的酒來測試一下。有了如此多樣的葡萄酒可供選擇, 你需要找出你真正喜歡的葡萄酒。只要買一瓶就可以了!

當你想收集葡萄酒時, 你需要一個酒窖。如果你有有價值的葡萄酒, 你不能存放在你的廚房裡, 酒窖是一個完美的解決方案。酒窖讓您能夠長期、甚至數年地儲存葡萄酒, 同時保持葡萄酒的品質。

用不同的杯子喝紅葡萄酒和白葡萄酒。白葡萄酒玻璃的設計是為了保持液體的涼爽, 因此是更窄的。不過, 紅葡萄酒最好在大容器裡喝。這讓大量的空氣進入玻璃, 讓葡萄酒溫暖, 並在與空氣相互作用時喚醒味道。

玩你買的葡萄酒。測試不同的地區, 葡萄品種和釀酒廠。店主推薦的葡萄酒, 甚至是當地的葡萄酒, 都是不錯的。你可能會發現你喜歡的東西。

白葡萄酒必須冷藏, 這不一定是真的。由於每種類型都是不同的, 每一種都會以不同的方式品嘗得更好。雖然它是明智的服務你的蘇維翁白葡萄酒冷, 你可能想服務夏多麗和皮諾斯吉裡斯有點溫暖。
台胞證費用 外交部
在晚餐時點酒時, 不要停留在舒適的範圍內。如果給你正在吃的人留下深刻印象是你想做的事情, 那就挑一杯名不見經傳的酒吧。他們將很享受嘗試新事物的機會。

酒不一定是認真的。享受許多不同的品種。你經常能夠看到葡萄酒的各個方面及其多功能性。要有創意, 讓你的想像力去探索。畢竟, 葡萄酒的目的是為了玩得開心。

如果你是葡萄酒新手, 瞭解所有不同類型的葡萄酒可能會讓人非常力不從心。然而, 如果你只是抓緊時間, 瞭解一些事實, 真的沒那麼難。使用文章中提到的建議, 你一定會挑一瓶很棒的酒。