如何提高你的作物產量在你的花園

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

園藝是一個輕鬆和有趣的愛好, 為世界各地的許多人, 但做它有機是更有收穫的。然而, 對於初學者來說, 整個園藝體驗可能是一個非常可怕的事情進入。一個新手園丁應該如何開始呢?如果是這樣, 繼續閱讀。你離成為一個更好的園丁只有幾分鐘的時間了。

使用登山者覆蓋柵欄和牆壁。攀岩植物用途極為廣泛, 有助於隱藏醜陋的圍欄或牆壁, 通常在一個生長季節內。沒有必要擔心, 如果灌木或樹木是在路上, 因為登山者可以通過它們生長。此外, 它們還可以匹配喬木的形狀。你種的一些登山者將不得不被捆綁和支援, 但其他人沒有問題附加到任何表面使用他們的卷鬚或纏繞莖優秀的品種包括金銀花, 紫藤, 茉莉花, 攀岩玫瑰和鐵線蓮。

落葉灌木需要防寒保護。如果你把它們放在鍋裡, 你需要保護它們免受寒冷天氣的影響, 因為寒冷的天氣會損壞或殺死它們。把它們連接在一起, 用毯子或舊床單覆蓋它們。這種方法比用塑膠包裹植物要好得多, 因為它能讓空氣迴圈, 從而防止腐爛。

試著把你的花園裡的雜草和開水澆灌, 以清除它們。煮沸的水是一種很好的有機物質, 可用於對付雜草。小心地把開水倒在雜草上, 但要小心不要把它倒在你想要的植物上。如果你把水倒在植物附近, 它就會殺死根部。

確保您的植物保持乾燥, 並每天加氣。多餘的水分為疾病和寄生蟲創造了一個吸引人的環境。真菌是植物最常見的寄生蟲。殺蟲噴霧處理可以包含真菌, 但噴灑之前的問題, 甚至發展在第一時間是最好的方法。

有幾種全天然的方法來防止害蟲進入你的花園, 包括某些植物。在其他蔬菜周圍種植萬壽菊或洋蔥, 以防止遠離它們。使用木灰作為覆蓋在樹木和灌木幼苗的基礎上也將有助於防止害蟲。通過將這些技術融入您的園藝中, 您將能夠遠離苛刻的化學農藥。
台胞證照片 鬍子
為了給他們一個刺激, 倒出任何剩餘的水從蒸或沸騰的蔬菜在他們周圍的植物或土壤。為了説明像花椰菜和杜鵑這樣的植物酸化土壤, 你可以使用咖啡和茶園。如果你的花園有真菌問題, 一個非常有效的治療方法是灑洋甘菊茶。

既然你已經讀了這篇文章, 你知道為什麼有機園藝是這樣一個有趣的活動。在你的花園裡工作會給你帶來極大的放鬆, 而你有一個有趣的體驗。按照本文中的建議, 以避免與有機園藝相關的常見陷阱。