你永遠不會想到的電話小竅門和技巧都是你自己的

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

雖然現在很多人都在買 iphones, 但他們並不完全精通它能做的一切。值得慶倖的是, 許多文章, 包括你即將閱讀的文章, 都會給你一些便於使用的提示。繼續閱讀, 並為您的 iphone 學習一些很好的提示。

你不必再擔心失去一部 iphone 了。當您購買手機時, 地圖應用程式集成到軟體中, 它允許您在有服務的情況下查看您的位置。這個應用程式是偉大的找到你回家的方式, 或一個新的目的地, 你還沒有訪問過。

請記住, 在更新可用時更新手機。這可確保您獲得適用于您的手機的最新軟體和更新。您的圖片和其他檔將被保存到您的電腦;如果你損壞你的 iphone, 你不會失去你所有的資料。

有一些方法, 你可以使鍵盤在你的 iphone 上更大。您無需購買昂貴的配件即可獲得此附加值!側翻 iphone, 點擊 safari 內的網址列, 瞧!較大的鍵盤允許您在鍵入時具有更高的速度和效率。

你可以用你的耳機線拍一張照片。每當你拿的時候, 你的手應該盡可能地保持穩定。準備好了, 按下電源線上的按鈕。你不會晃動手機, 你會有一個清晰的鏡頭。

購買您的 iphone 螢幕保護裝置器。沒有保護器, 就會有劃痕和劃痕。劃傷可能是由你手指上最微小的污垢顆粒引起的。始終使用螢幕保護裝置器保護您的手機。

當 "自動校正" 建議框出現時, 不需要點擊 "x" 按鈕。只需點擊螢幕上的其他位置即可。這是一種擺脫 "自動校正" 建議框的更快方法。

您可以創建自己的快捷方式和字典與您的 iphone。這可以讓你個人化你的每一句話。您可以輸入許多短語和快捷方式。鍵入郵件時, 自動校正功能也將考慮到這些因素。

下載一個應用程式, 允許你上傳你的 iphone 上的檔, 並將其用作存放裝置。可以上傳文本、照片、視頻和音樂檔。所有你需要做的是將您的手機插入電腦以訪問這些檔, 或者您可以在手機上打開它們。
台胞證照片 護照照片
從 iphone 上的耳機線拍照可以節省大量的時間和精力。首先, 獲取要拍攝的照片的框架。當你準備拍攝時, 只需按下電源線的按鈕。這將採取的照片。若要保存它, 請按照保存圖片時通常遵循的步驟操作。

正如你可以從上面的文章中看到的, 使用你的 iphone 是相當簡單和真正有趣。對他們能做的一些事情進行一般的瞭解是非常有用的。整合你學到的資訊, 教你的朋友。