這文章將教你關於桌上型電腦

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

當一個全新的臺式電腦的時候, 你可能會很興奮。但是, 一旦你開始這個過程, 你可能會開始擔心。你怎麼能找到最好的電腦呢?閱讀下面有價值的提示, 以獲得一些好的建議。

使用病毒防護軟體。如果您沒有防毒程式來保護您, 則電腦會受到攻擊。這些病毒確實會降低您的桌面速度, 並且會使您處於共用私人資訊的危險之中。有許多程式將運行計畫的檢查, 以確保您的電腦保持乾淨。

只有在製造電腦時才會買到最好的產品。主機板和處理器可能存在相容性問題。某些 ram 單元將僅與某些主機板相容。在購買任何內容之前, 請檢查交叉相容性。當您構建自己的電腦時, 這將不會引起較少的麻煩。

測量您計畫定位桌上型電腦的區域中的空間量。根據品牌或型號的不同, 它們需要不同數量的空間。有的模型佔用的空間不多, 有的模型垂直上升。要知道你能適應什麼。

購買臺式電腦時, 請注意您在價格範圍內的需求。很多人購買的電腦太貴了, 有他們不使用或不需要的額外功能。當您購買桌上型電腦並節省資金時, 請仔細選擇元件和功能。

查看評論網站, 瞭解所有您可以。許多可用的選擇可能是壓倒性的, 但檢查出評論或 "編輯的挑選清單" 將説明您決定哪台電腦是值得的錢。

如果你的軟體是為 pc 電腦, 你想要一台 mac, 你購買 mac parallels。mac 的 parallels 允許您在 mac 上運行虛擬 windows。這使您可以運行將在 pc 上運行的任何程式。你還必須為 pc 購買正確的作業系統。

電腦已經發生了很大的變化, 預製的型號往往比大多數筆記本電腦便宜。可以在您的本地電腦商店以大約4000美元的價格購買一台非常可用的桌上型電腦。一定要確保你是從一個信譽良好的商店, 願意站在他們的產品背後購買。

如果你想在購買電腦時保持環保意識, 那就買一台迷你吧。他們有足夠的電力完成大多數任務, 但用電量不多。如果你檢查你的電子郵件, 隨意瀏覽, 訪問臉譜, 創建檔和更多, 那麼這就是你的機器。
台胞證照片 大小
購買電腦時, 要記住週邊設備。您至少需要一個顯示器, 揚聲器, 鍵盤和滑鼠。之後, 你必須考慮一台印表機, 以及你如何計畫連接到互聯網。您還需要其他配件嗎?

買一台新電腦並不容易, 但一點知識就能有很大的説明。吸氣, 冷靜下來, 用你今天讀到的小竅門。這樣做將提示您適當的電腦購買體驗。